Sehr schönes Hotel.
Alles sauber und das Personal ist richtig aufmerksam.
Momo ist der beste Mitarbeiter.
Das Restaurant ist sauber alles ist richtig lecker und das trinken wird immer aufgefüllt ✌🏼
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Urlaub 2023 Jaz Aquaviva
tolles, abwechslungsreiches Programm von dem Animationsteam. Für jeden Geschmack und Alter etwas dabei. Die Animateure nehmen sich auch immer Zeit für tolle und lockere Gespräche. Animierend, aber nicht aufdringlich.👍🫶🏼 Zimmerservice top. Das Servicepersonal immer aufmerksam und erfüllt ( fast) jeden Wunsch.
Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Müssen nun nach 10 wunderschönen Tagen abreisen.
Gabi und Walter aus Germany🌞
Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Kinderfreundlich tolle Animationen. Alle Rutschen super lustig und das Abendprogramm einfach immer unterhaltend, Kinder haben einen Spielplatz mit Sand und Rutschen.
Essen auch lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach spitzen Hotel für die ganze Familie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelstrip mit dem 1 jährigen Sohn
Wir hatten als zwei Freundinnen mit einem Kind einen tollen Urlaub. Wir hatten wirklich eine richtig erholsame und schöne Zeit. Der Kleine hat im Aqua Park für die jungen Kids viel Spaß. Empfehlenswert ist das Hotel definitiv.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Badeferien über Silvester
Das Hotel ist eine riesengrosse Anlage. Die Gäste sind sehr durchmischt, zu unserer Zeit hatte es sehr viele Engländer. Unser Teenager hat dank dem täglichen Fussballspiel (super Fussbaldfeld!) sofort Anschluss gefunden und viele neue Freundschaften geschlossen. Alle Arbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. In keinem Moment wurde um Trinkgeld gebeten (wie in früheren Bewertungen geschildert). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird non-stop sauber gehalten. Unglaubliche Leistung!
Einzig irritiert hat uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Tolle Hotelanlage für einen Familienurlaub! Alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super nettes Personal.
Eventuell könnte man dort u. da noch Uhren anbringen um das Zeitgefühl nicht ganz zu verlieren u. die Animationsaktivitäten nicht zu versäumen.
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Buffet, die Restaurants und vor allem die Bars sind sehr zu empfehlen. Alles wird frisch zubereitet und auch auf Spezialwünsche wird gerne eingegangen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett, Mohamed A. ist mir dabei am meisten aufgefallen. Ich war einen Tag lang leicht krank und er hat mir ohne ihn dazu aufzufordern Tee mit frischen Zitronen und Minze gebracht und mir ging es am Abend wieder besser. Er kann sehr gut deutsch, hat uns ein…
Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht.
Vor allem ist Mahmoud von der Rezeption sehr zu empfehlen. Spricht fließend Deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend und kann immer weiterhelfen. Egal was wir hatten er war für uns da.
Die Unterkunft und Speisen sind auch sehr zu empfehlen, der Wasserpark ist super für Kinder und Erwachsene und es gibt immer Essen und Trinken. Es gibt viele Programm Angebote und Erlebnisse für die Kids, aber auch für Erwachsene. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Ein…