Super familienfreundlichener Urlaub mit Erholungsg
Das Hotel war super, tolle Anlage. Unglaublich freundliche Mitarbeiter.
Für mein persönliches Empfinden hätte es etwas sauberer sein können für ein 5 Sterne Hotel. Aber das hat dem Urlaub wirklich keinen Abbruch getan. Die Zimmer waren schön, tolle Pools, wirklich super für Familien.
Das Essen im Restaurant war auch für jeden was dabei. Besonders erwähnenswert sind Ibrahim und Mohammed, sie machen dort einen tollen Job und wir und besonders unser Sohn haben sie echt ins Herz geschlossen. Wirklich sehr…
Gepflegte Anlage mit schönen Bepflanzungen und sehr freundlichem unaufdringlichem Personal.
Pools sauber, allerdings teilweise lose Poolfolien.
Zimmer haben schon einige Macken und die Sauberkeit des Badezimmer wäre auch ausbaufähig gewesen.
Darüber hinaus hatten sowohl Bettwäsche als auch Handtücher leider einige Flecken.
Buffet war gerade für Fleischesser reichhaltig, vegetarische Alternativen eher mittelmäßig.
Alles in allem waren wir zufrieden und würden von einem erneuten Aufenthalt aber absehen.
Das ganze Hotel wirkt im gesamten nur oberflächlich Sauber. Man darf nicht so genau hinschauen. Die Möbel draußen sind teilweise von Flecken übersät und nicht immer heile. Für uns mit Abstand das schlechteste Hotel was wir in Ägypten besucht haben. Wir waren sehr enttäuscht, da wir bereits öfters in der Jaz Hotelkette Urlaub gemacht haben.
Der Service ist hervorragend!
Lieben Dank an Nader der uns immer super bedient hat! Ali der immer gute Stimmung verbreitet hat und Mohammed im adult Bereich oben!
Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte die immer alles top in Schuss gehalten haben. Egal welches Anliegen es wurde einem geholfen!
Vielen Dank an alle für diesen schönen Urlaub!
Luxuriöse Zimmer, preisgekröntes Restaurant und Wellnessbereich bieten den Gästen höchsten Komfort und Entspannung. Ideal für Erholungssuchende und Abenteurer gleichermaßen.
Super Hotel, hier passt einfach alles. Die Zimmer sind schön und groß. Wir hatten direkt ein Zimmer am Pool, war für mich perfekt, da ich auf Krücken im Urlaub war.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen einem bei allem.
Eine riesen Auswahl an frischen Essen, wird durch den Super Service abgerundet. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Internationales Animations- Team, sehr coole Leute mit einem tollen Angebot.
Kommen wieder und können es nur empfehlen!!!