Schönes, sauberes Hotel, ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, wer das nicht mag, ist hier falsch. Wir haben uns hier aber wohl gefühlt mit unserem 6 Monate altem Baby.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam 👍
Die Anlage ist sehr sauber!
Der Pool gross und mit verschiedenen Temperaturen.
Das Meer ist nicht direkt beim Hotel, aber es gibt stündlich einen Shuttle…
Wir sind sehr zufrieden 😎
Auf den Bildern sieht alles natürlich schön aus, durch meine Erfahrung kann ich aber das Gegenteil behaupten.Die Mitarbeiter sind freundlichen bemüht, manchmal etwas zu eifrig wenn es um Trinkgelder geht.
Es ist ein sehr schönes hotel. Mit einem sehr gutem Team. Man wird hier sehr gut behandelt, so das man sich wie Zuhause fühlt.
Uns wurde der Wunsch ,praktisch von den Lippen ab gelesen.
++Top Familienurlaub im April 2022++
Wir sind diesmal erstmals nach Ägypten für 2 Wochen mit 7 Personen (35, 33, 19, 17, 12, 8, und 3 jährig) aus Österreich/Vorarlberg angereist.
Im Hotel und am Strand sind alle Angestellten sehr freundlich. Schöner eigener JAZ-Gruppe-Strandabschnitt mit stündlichem Reisebustransfer (5-7min) vom Aquaviva möglich. Verpflegung und WC-Anlagen am Strand sehr sauber. Am Strand gibt es viele Aktivitäten-Möglichkeiten wie Banana- oder Sofaboot, Speedboot fahren, segeln, Strandfussball,…
Rundum toller und erholsame Urlaub. Teilweise viel Action an den Pools, man hat aber immer Ausweichmöglichkeiten und kann sich an ruhigere Pools legen. Absolut tolles Animationsprogramm am Abend, sorgt für viel Spaß:)
Das Essen ist so vielseitig und variiert jeden Tag ein wenig!
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen, waren auch bereits das zweite mal da 🥰
Wir, zwei Ehepaare im Rentenalter, waren im Dezember 2022 zum fünften Mal im Jaz Aquaviva.
Nachdem uns Haithem schon vor dem Hotel wiedererkannt und herzlich begrüßt hatte, fühlten wir uns gleich wieder willkommen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Aquaviva und treffen dann hoffentlich wieder auf die uns bekannten Angestellten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Da Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ssauber..Es gibt super Pools und Poolbars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross mit Balkon. Wäscheservice ist zu empfehlen.