Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub im diesem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Anlage war sehr toll und die poollandschaften waren herrlich. Auch sehr geeinigt für Reisen mit jüngeren Kinder. Vielen Dank.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinder hatten viel Spaß im Wasserpark und am Pool.
Besonders gut war die Nähe zum Wasserpark, damit hatten die Kinder ausreichend Abwechslung. Am Pool wurden mit Themenparties und der Größe ausreichend Raum für alle Gäste geschaffen. Viel Aufsichtspersonal sorgte für Sicherheit und Ordnung in den Pools, so dass jeder auf seine Kosten kam. Überall war ständig Reinigungspersonal im Einsatz, die sehr bemüht waren die Anlage stets sauber zu halten, jedoch die Wischmobs die hier im Einsatz waren hatten zum Teil schon bessere Zeiten gesehen. Das Swim up Zimmer hat sich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub :-)
Die Kinder haben das Hotel ausgesucht und wir waren allesamt mit der Wahl sehr zufrieden. Wir wollten Pool, Wasserpark und Gym - dies wurde alles erfüllt - eingebettet in einer schönen Grünanlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach 10 Jahren immer noch Top
Wir waren beide zur Eröffnung in diesem Hotel und sind nun kurzentschlossen nochmal hier her gereist. Wir wurden nicht enttäuscht.
Nach wie vor eine sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, alles in allem perfekt für einen kurzen Trip kurz vor Weihnachten.
Ganz besonderen Dank gilt Ahmad von der Gästebetreuung, der sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen.
Super Anlage für einen entspannten Aufenthalt. War eine Woche hier zum Relaxen und habe diese absolut genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt einem an nichts.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage (und vor allem der Rutschenpool top), aber die Hygiene beim Essen ist ausbauwürdig
Super Rutschen für jede Kategorie; schöne Pools; absolutes Zuvorkommen und extreme Freundlichkeit des Personals! Aber: Wir alle hatten am Ende der Woche extremen Durchfall (mangelnde Hygiene im Restaurant???)