Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder ein toller Aufenthalt. Wir sind bereits das elfte mal hier und haben das nächste mal schon gebucht. Wir können das hotel einfach 💯 weiterempfehlen. Für jeden was dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne, durchwachsenes Hotel
Wir haben sehr gemischte Erfahrungen gemacht, alles in allem betrachtet, würden wir nicht nochmal wiederkommen und das Hotel auch nicht im Freundeskreis weiterempfehlen. Für 5 Sterne ist hier deutlich Luft nach oben. Mit Qualität des Essens, den Kellern, unserem Roomboy und überhaupt dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Atmosphäre beim Essen war eine Katastrophe, die Hygiene im Hotel entspricht leider überhaupt nicht einem 5 Sterne Hotel. Der Rutschenpark ist super, auch wenn er leider etwas früh schließt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit einzigartigem Spaßfaktor
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, weder die Kinder noch wir Erwachsenen hatten Magen-Darm-Beschwerden..
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der SPA-Bereich ist absolut top und die Massagen sehr erholsam. Auch die Kinder haben diese sehr genossen. Der Aquapark macht Spaß für die ganze Familie. Jede Rutsche wird von einem Mitarbeiter betreut, der für die Sicherheit der Gäste sorgt..
Insgesamt war es für alle ein Traumurlaub und das Hotel Jaz Aquaviva ist absolut empfehlenswert..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1A Empfehlung
Absolut zu empfehlen. Moderne Anlage, dass Essen prima. Sehr zuvorkommendes Personal, aber trotzdem zurückhaltend. Sauberkeit 1A. Poolanlagen top und klasse mit Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. Der Erwachsenen-Bereich mit Pool und Restaurants super! Gerne kommen wir wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In großen Hotelanlagen herrschen oft viele Gäste, Lärm und Chaos – vor allem in den Restaurants
Das Hotel entsprach nicht meinen Vorstellungen – es war zu groß und ungemütlich. Es waren zu viele Menschen dort. Die Kantine erinnerte eher an einen Basar: sehr laut und nicht sauber. Es waren überwiegend einheimische Gäste anwesend.