Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr saubere gepflegte Anlage. Super kinderfreundliches Personal. Gigantischer Rutschenpark mit vier Bereichen von ganz klein bis ganz groß. Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub mit Zwillingen (22 Monate)
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wurde uns selbst empfohlen und können es getrost weiterempfehlen. Die Kinder schlafen im Familienzimmer im Eingangsbereich. Wenn man also nochmal das Zimmer verlassen möchte, könnte dies ggf. die Kids stören/aufwecken. Stabilität des WLAN's könnte besser sein, aber zumindest im Zimmer teilweise verfügbar. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rutschen sind für alle Altersklassen geeignet. Hier findet auch jeder seine Beschäftigung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub für Familien
Großes , familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln- tolle Rutschen für Kinder , ab dem Kindergarten
Auch Erwachsene haben Spaß
Gutes Essen, sehr saubere weitläufige Anlage- große Familienzimmer
Toller Urlaub in tollem Hotel
Hotel mit sehr schöner Architektur. Wunderbares Essen, abwechslungsreich. Sehr nettes aufgewecktes Entertainmentteam. Professionelle Massagen. Sehr guter Service am Pool, bei den Zimmern und im Restaurant. Aquapark mit 50 Rutschen. Es gibt nur freundliches Personal. Tolle Bar, Abendveranstaltungen, Live-Musik. Sehr gutes All-Inclusive. Angenehme Musik am Pool und im Fitness. Fitness gut ausgestattet und sehr angenehm zu trainieren. Aqua-Fitness und andere Fitnessaktivitäten abwechslungsreich.
Summa summarum sehr…
Mega gepflegtes Familienhotel mit von meiner Seite 100% Weiterempfehlung (wenn man Kinder mag)... Es gibt auf dem Dach einen Relax-Pool (nur für Erwachsene), Hier haben Kinder keinen Zutritt.
Gelungener Winterurlaub für die ganze Familie
Ich hatte im Jaz Aquaviva eine sehr tolle Zeit zusammen mit meiner Familie.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, es gab viele Angebote wie Wassergymnastik, Fitness wie Yoga und Zumba.
Auch für die Kinder gab es Angebote, wie die Minidisko.
Hotel ist sehr gut. Bestes essen was ich bis jetzt in Ägypten hatte. Pool ist sehr schön. Nur der Strand ist nicht mein Favorit. Leider kann man auch nicht in der sonne frühstücken. Ansonsten ist der Service sehr gut. Und auch das Animationsteam wie die Shows sind tip top. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Gepflegtes neues Hotel mit riesigen Pool; sehr gepflegte Anlage und Personal freundlich - wir kommen gerne wieder. kann mit einem Riu 5* mithalten