Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Service!
Vielseitiges und sehr leckeres Essen.
Egal ob am Pool,an der Poolbar oder in der Lobbybar, der Service ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Wohl des Gastes liegt jedem am Herzen!
Vielfältiges Entertainmentprogramm mit Pokerabenden und täglich wechselnden Shows.
Auch am Tag werden einem unterschiedliche Aktivtäten angeboten. Egal ob Aquafitness oder generell Fitness, es ist für jeden etwas dabei. Große und geräumige Zimmer!
Die…
Ich hatte zusammen mit meiner Familie einen super schönen Urlaub im Jaz Aquaviva.
Ich war rund um zufrieden mit Allem.
Sowohl der Service als auch das komplette Personal waren perfekt.
Die Pools waren sehr sauber, aber leider ein bisschen kalt.
Das Animationsteam war supe, es wurden immer viele Angebote einem vorgeschlagen, so wie Boccia,Darts und Volleyball.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Seit vielen Jahren fliegen wir jeweils nach Ägypten und wechseln in der Mitte das Hotel. Entsprechend viele Hotels kennen wir unterdessen. Ins Aquaviva werden wir sicherlich nochmals kommen. Hauptsächlich wegen den schönen Zimmern, die Rutschen, Sauberkeit und dem tollen Strand. Vielleicht nächstes Mal auch ein Zimmer mit Pool (beheizt). Da hat man auch seine eigenen Liegen und entsprechend Ruhe, wenn man dies möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel für die ganze Familie
Alles in allem ein sehr gutes hotel mit schöner Anlage, super Strandabteil mit Riffs zum schnorcheln direkt am Strand, sehr netten Angestellten und super Service. Kann ich voll empfehlen.