Bewertungen (5 050)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Waren mehr als 20 mal im Dana und hatten dieses Hotel gewählt natürlich mit Bauchschmerzen da wir dort sehr Glücklich waren.Wollten mal was anderes sehen . Aber ich muss sagen waren im Jaz Aquavista sehr sehr glücklich und gut versorgt. Kommen wieder ❤️
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
jaz aquaviva
Das Hotel ist sehr modern und die Leute hier sind sehr nett außerdem ist das Hotel bzw die Anlage wirklich sehr schön. Das Hotel hat viele Pools und ein Fitness und ein Spa wo man Massage machen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein fantastischer Aufenthalt.
Das Hotel ist wirklich fantastisch und wir waren bereits zum 7 Mal dort. Was ja schon für sich spricht... Wir lieben die Freundlichkeit der Menschen dort... das himmlische Essen, das für jeden Geschmack etwas bietet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Der Roomboy hat jeden Tag eine Überraschung gezaubert. Besonders genial fanden wir das die Pools geheizt waren, was sehr angenehm war. Das Animation- und Serviceteam ist wirklich super und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auf jeden…
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super Hotel
Ich war bereits 6 Mal in diesem Hotel mit meiner Frau und meinen beiden Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Alles in Allem ist es ein super Hotel und sehr empfehlenswert.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern besonders
Im gesamten bin ich mit meiner Familie sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Wir würden es eindeutig weiterempfehlen und überlegen jetzt schon wann wir nächstes Jahr wiederkommen. In der Bewertung sind das unsere festgestellen, erlebten Tatsachen und persönlichen Gefühle. Details unserer Bewertung entnehmt ihr den einzelnen Positionen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bewertung im allgemein vom Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr gut. Ich finde es aber schade das dieses Hotel so abgelegen liegt und man in der Nähe vom Hotel nichts hat.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel Empfehlung für jeden
Alle net alles und freundlich haben immer geholfen. Die Zimmer der Pool war alles sauber. Das Essen war Mega lecker und immer frisch und abwechslungsreich.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut zu empfehlen.Es hat Spaß gemacht!
Die Anlage ist sehr schön! Der Service perfekt. Das Internet sollte beständigen sein. Der Pool ist toll. Ein Erwachenenbereich ist zu empfehlen. Sportliche Aktivitäten werden immer sehr gerne angeboten und können auch sehr gut in Anspruch genommen werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
SSehr freundlich und erholsam. Ich würde es weiterempfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber und heil. Essen ist gegenüber anderen All-Inclusive-Hotels sehr gut. Sehr freundlich und erholsam. Ich würde es weiterempfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber und heil. Essen ist gegenüber anderen All-Inclusive-Hotels sehr gut.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub im Januar
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten eine tolle Zeit. Die Pools sind beheizt, was für die Kinder super war. Und das Personal war sehr freundlich!