Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und vielen tollen Rutschen. Essen war sehr gut. Man hat immer einen platz gefunden. Hotel etwas abseits gelegen. Leider waren viele Einheimische dort an den Rutschen, die sich immer wieder vorgedrängelt haben, was unmöglich war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gelegen. Etwas vom Schuss aber perfekt zum Entspannen. Es ist super schön und sauber und wer etwas mehr Aktion haben möchte setzt sich einfach in den Shuttlebus, der alle 30 Minuten fährt und fährt an den Strand.
Erholsamer Familienurlaub während dem Winter in DE
Das Hotel ist modern gebaut und macht auf den ersten Blick einen sauberen sowie gepflegten Eindruck.
Beim genaueren Hinsehen fällt einem der ein oder andere Punkt auf, bei dem es besser laufen könnte. Hier bin ich kritisch und kann einige All-Inclusive-Resorts vergleichen.
Die Qualität des Essens im Hauptrestaurant hat uns positiv überrascht. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich; täglich wird im Außenbereich gegrillt und es wird ständig aufgefüllt. Wir mussten nie anstehen bei einer Auslastung von ca…
Das Hotel bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Gutes Essen, tolles Entertainment und saubere Zimmer. Wir kommen definitiv wieder