Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gutes Hotel, da hat man Erholung pur! Es war sehr international. Als wir vor Ort waren, war die Gästestruktur sehr englisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und das war einfachen nur toll. Block 4 ist zu empfehlen! Zimmerreinigung war sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Wir haben alles gegessen und getrunken. Uns wurde vorher gesagt, wir sollten beim Essen aufpassen. Salate, Eiswürfel, Softeis alles kein Problem. Es gab eine Grillstation und besonders beim Frühstück sehr viele Varianten von Gebäckstücken. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Mittags haben wir häufig im Erwachsenenbereich a la Card gegessen - sehr zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben jeden Tag (Frühstück, Mittag uns am Abend) draußen gegessen und wurden sehr gut von "unserem" Kellner Hasan umsorgt mit Getränken!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten eine Swim Up Zimmer, so dass wir nur den Pool dort benutzt haben. Dieser wurde immer sehr gut gereinigt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand gab es immer genügend Liegen, auch wenn man erst am Nachmittag gekommen ist. Man kann gut schwimmen, aber auch schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team