Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist sauber und schön. Wir waren dort zum dritten Mal. Es gibt jedoch ein Paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Unterhaltung am Tag und am Abend sehr schlecht. Sehr langweilig, für 10 Tage gab es nur einmal eine Unterhaltung am Tag für die Kinder ( Kinder Party) sonst am Abend Kinder Disco für ganz kleine Kinder. Man sollte etwas mehr für die größere Kinder tun. Im Hotel gibt es Luftbalons, die nicht zum Hotel gehören , sondern kosten extra.. „nur“ 10$ für ein Eintritt ! Essen ist fast immer gleich. Bars sind ganz ok, aber nur mit Fast Food. Allgemein das ist ein guter Hotel aber nächstes Mal gibt es nicht, da nach drei Male alles langweilig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Pauli |
Sehr geehrte Frau Pauli, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort