Eine wunderschöne Weihnachtzeit und einen sensationellen Start mit einer tollen Sylvesterparty ins Jahr 2025. Dieses Hotel ist ein Familienhotel, welches aber auch von Ehepaaren ohne Kinder besucht wird. Ein tolles Ambiente bietet für jeden das Richtige. Wolfühlen zu jeder Jahreszeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse
Sehr schönes hotel und super schöne anlage.Wir hatten sehr viel Spaß hier als Familie.Die animation war echg super und es war für jeden was dabei. Danke auch nochmal an Tobi mit dem wir sowohl beim fußball als auch beim table shuffleboard viel spaß hatten
Ich würde es jedem empfehlen ob Paare oder Familie
Wir waren das erste Mal im Hotel Jaz Aquaviva und es war eine sehr gute und schöne Erfahrung, es gab drei große Pools mit Snack und Getränkebar. Die Mitarbeiter vom Pool erst recht Mohamed waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Perfekt für Familien mit Kindern! Sehr freundliches Personal. Das Rutschen Paradies ist wirklich der Wahnsinn. Rutschen für groß und klein und überall wird sich um einen gekümmert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Poolparadies
Alles super sauber, freundliches zuvorkommendes Personal. Große Pools für jeden man kann mit den Kindern im riesigen Rutschenparadies den Tag verbringen für groß und klein getrennt, oder sich an einem anderen Pool einfach nur entspannen.
Das Hotel ist mit Abstand das sauberste welches ich gesehen habe in Ägypten. 👍🥇✨
Die vielfältigen Möglichkeiten die das Animation team bietet sorgt für Spaß und Abwechslung. 🎉🥳☀️
Besonders Julia ist als deutschsprachige des animationsteam besonders aufgefallen und ist besonders auf uns eingegangen. ⭐🌟🇩🇪
Durch den anliegenden Wasserpark war es mit über 50 rutschen auch immer Spaßig. 💦🎢