War ein super hotel alles im allen ein gelungener Urlaub. Die Animation war sehr beeindruckend insbesondere die freundliche Art von den Animateuren war bemerkenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Eine große, sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Sehr Weitläufig, dadurch fühlt es sich nie überlaufen an. Die Rutschen sind unglaublich cool und machen sehr viel Spaß. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist der Wahnsinn. Der Service war perfekt.
Ich bin aus Deutschland. Das Hotel ist super, die Kissen sind sehr fluffig. Das Animationsteam ist sehr super. Für mich als deutschen war es sehr hilfreich, das es eine nette Gästebetreuung gibt aus Deutschland namens Tim. Das hat unser Erlebnis echt verbessert. Anlage an sich ist auch sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub 👍🌞
Sehr nettes Personal, viel Ansprache, gemütliche und saubere Zimmer. Es fehlt einem an nichts. Der Service ist sehr aufmerksam und liest die Wünsche von den Lippen ab
Immer wieder wie nach Hause kommen, und das von Anfang an. Es ist und bleibt eine top Adresse für uns, wir kommen wieder !!
Alle sind immer wieder und wieder bemüht uns Gutes zu tun, ob Pool, Restaurant oder Restaurant !
Danke an die Bar und Sabry, Kareem & Kollegen , die Lust haben gute Cocktails außerhalb der Cocktail Karte zu mixen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit Spaßfaktor
Das hat hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist groß, aber trotzdem hat es einen sehr schönen Charme. Der Rutschenpark ist natürlich DIE Attraktion. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr schön angerichtet, ausreichend und abwechslungsreich, auch hier ist alles sehr sauber und es wird auch stets drauf geachtet. Es wird viel vom Animationsteam angeboten, auch abwechslungsreich, aber es ist nicht zu aufdringlich.