Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Animation sehr toll vorallem Nour, Julia und Ali. Tim von der Gästebreeung ist auch super! Der Alkohol könnte qualitativ besser sein, mit der Zeot gewöhnt man sich aber daran. Zimmer sind super! Spaghetti-Mensch und Pide-Mensch sind sehr lobenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter, der Service, die Anlage, die Sauberkeit und das Essen. Alles war super. Vor allem mit Kindern kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und variiert jeden Tag.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist super lieb und kümmert sich gut um einen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und es wird sich richtig mühe mit dem Badezimmer gegeben. Selbst das essen ließ keine wünsche übrig.
Das hotel ist perfekt für jung und alt, die Sauberkeit wurde großgeschrieben und die Mitarbeiter sind jederzeit Sehr gut
Und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind zum 3 Mal im Jaz Aquaviva gewesen und wir lieben es , alles in allem super. Sehr aufmerksames Personal- ich freue mich besonders dieses Jahr Julia von der Animation kennen gelernt zu haben - Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen!
Sind bereits das 4. Mal Gast des Jaz Aquaviva gewesen und werden sicher wiederkommen.
Das Hotel selbst spricht uns architektonisch an, die Anlage ist zudem sehr gepflegt. Das Essen hat uns im Hauptrestaurant in Auswahl und Qualität voll überzeugt. Auch das Spezialitäten Restaurant Paprika war sehr ansprechend.
Die Zimmer sind wie die Anlage dank des aufmerksamen Roomservice sehr sauber. Das Zimmer ist funktional und hat alles was man benötigt, insbesondere ein bequemes großes Bett.
Animation und Abendprogramm…
Die Hotelanlage ist top gepflegt.
Unser Zimmer war leider sehr hellhörig/man hörte jeden der an der Tür vorbeiging und unser Sohn hat direkt neben der Türe sein Bett. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großteils lobenswert.
Der Weg zum Strand ist leider ein Manko... Zu Fuß bei den Temperaturen mit Kindern unschaffbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jaz Aquaviva - wir kommen wieder!
Wir sind positiv überrascht. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hygiene und die Abwechslung des Essens und der Animation sind top! Service und die Freundlichkeit: 1A!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen Mega Spaß im Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, sollte hier und da aber ein paar Veränderungen vornehmen. Die Klimaanlage ist veraltet und einige Aufpreise sind meiner Meinung nach zu hoch kalkuliert. Der Service ist super und sehr zuverlässig. Das Essen ist super und hat uns gut geschmeckt. Leider zahlt man aber als Touristen manchmal erhöhte Preise aber das ist leider inzwischen fast überall so. Leider gab es für Familien mit 2 Kindern keine geeigneten Zimmer so dass wir zwei Räume buchen mussten.