Tolle gepflegte Anlage, super Wasserpark und Rutschen, mega freundliches Personal; und zwar ALLE
Essen ist qualitativ hochwertig; wer hier nix findet hat immer was zu meckern. Der Nachtisch (um Ali) im orientalischen a la carte Restaurant ist nicht von dieser Welt!
Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Pool findet man immer eine Liege und auch einen Schattenplatz. Insbesondere die Wassertemperatur des Pools war super. Wir waren Ende März da und die Pools waren beheizt (laut Personal noch bis Mitte April).
Zudem ist der angrenzende Wasserpark, welcher inklusive ist, für die Kids einfach super. Auch hier waren die Pools beheizt. Rutschen dürfen ab 1,20 Meter genutzt werden.
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel, da es ein sehr gutes Verhältnis für Preis und Leistung hat und der Service im Hotel großartig ist. Besonders gefällt die Liebe zum Detail, die man in vielen kleinen Aufmerksamkeiten merkt.
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Die ganze Anlage war sehr schön. Es gab genug Platz für alle. Die Animation war immer sehr interessant und es gab immer etwas. Am Tag gab es Aktivitäten und spezielle Events und Abends gab es immer tolle Shows.
Das Esse war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist eines der besten Hotels das wir je in Ägypten besucht haben. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer schön hell und sauber. Der Aquapark war das Highlight für die Kinder. WLan war unglaublich gut. Wir sind vom Hotel sehr positiv überrascht worden. Lediglich der Service am Pool und die Säfte aus der Maschine sind zu bemängeln. Hier empfiehlt sich in der Lobbybar seinen Saft zu trinken. Auch die Preise für die Hüpfburgen sind utopisch. Nichtsdestotrotz hatten wir einen wunderschönen Urlaub und dieses…
Schönes großes Hotel!
Hier gibt es alles was man sich wünscht in einem Urlaub.
Wenn man Ruhe möchtet, findet man diese.
Wenn man Hunger hat gibt es immer etwas zu essen.
Wenn man Unterhaltung möchte, wird man bestens unterhalten.
Wenn man Aktion möchte kann man in den Aquapark gehen bzw. bietet das Animationsteam jede menge Unterhaltung.
Jeder hier ist Mega freundlich und zuvorkommend.
Uns hat es gefallen und wir sind hell auf begeistert.