Sehr schönes Hotel, Personal und Essen sind erste Klasse. Sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Auch mit Familien mit Kindern geeignet da ein großer Wasserwerk im Hotel ist
Das Hotel Jaz Aquaviva in Hurghada hat uns einen traumhaften Urlaub beschert! Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig, und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns der große Aqua Park mit seinen zahlreichen Rutschen – ein Highlight für die ganze Familie. Das Essen im Buffetrestaurant war vielfältig und von hoher Qualität. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Aussicht direkt auf das Meer, wo man super schön den Sonnenaufgang ganz früh morgens beobachten konnte. Wir haben den Adult Bereich hauptsächlich genutzt und auch das Essen morgens und mittags dort genutzt und es war einfach vorzüglich. Wir sind beeindruckt von Ägypten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein entspannender Urlaub mit tollen Möglichkeiten für Kinder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, meine Tochter hat die verschiedenen Pools und Rutschen im Rutschenpark geliebt. Dadurch war auch für uns Eltern ein erholsamer Urlaub möglich.
Der Aufenthalt war angenehm und der Aquapark war großartig.
Alles war gut und sauber. Alle waren sehr nett. Der Aquapark war wirklich toll. Nur hätte mehr Teppich ausgelegt sein können. So hat man sich die Füße bei den Treppen zu den Rutschen verbrannt.