Super Hotel zum ersten Mal hier und würden wirklich wieder kommen! Viele Pool Möglichkeiten, auch verschiedene Temperaturen wählbar. Aquapark direkt in der Anlage mit vielen Rutschen. Essen ist auch gut bin vegetarisch und hatte einige Optionen, das Frühstück war mein Favorit.
Die Anlage ist weitestgehend sehr schön, jedoch merkt man, wenn man genauer hinschaut, dass sie in die Jahre gekommen ist und nicht ganz den Erwartungen entspricht, zumal sie auch für ägyptische Verhältnisse kein günstiges Hotel ist. Im Poolbereich gibt es gesprungene Fliesen, viele defekte Lampen, und die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Im Swim-up-Pool war eine Lampe lose im Wasser – ein spannendes Erlebnis. Die beiden Außenbars (Bistro Courtyard und die Bar am seitlichen Pool) könnten ebenfalls im…
Mein Aufenthalt war angenehm und die Sauberkeit beeindruckend.
Das Hotel, die Zimmer und die Ausenanlagen sind sehr sauber, es wird sich ständig um die Gäste gekümmert und es wird sehr viel Animationsprogamm geboten. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut, einen Sauerbraten wie in Deutschland kann man nicht erwarten, sollte man aber auch nicht. Alle Speisen , Getränke und Cocktails sind sehr lecker und sehr schön angerichtet.
Ich habe das Hotel mit meinem Sohn besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Rutschenpark bietet Spass für alle. Zur Abwechslung kann man mit dem Transfer Bus kostenfrei zum Strand fahren was echt cool ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr cooler Aquapark! Macht jeden Tag aus Neue Spaß. Transfer zum Strand passt gut! Mann muss dann zwar schon ein paar Hundert Meter zum Riff gehen, aber ist auch ok. Gut dass man auch am Strand was zu Essen und Trinken bekommt
- Top Hotel, Super Pools, Gutes Essen, Gutes Programm, Schöne Atmosphäre
- Nur was für Familien (Eindruck aus der Ferienzeit)
- Deutsche Kinderanimation leider nicht vorhanden
- Internetgeschwindigkeit ausbaufähig (nice-to-have)
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen, Kinder haben dort sehr viel Spaß.
Leider macht es keinen Spaß wenn zu viele einheimische im Hotel sind, mit ihren Kinder die machen dürfen was Sie wollen und das Personal garnicht reagiert.
Essen Saal ist viel zu laut.
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr schönes, mit Nachhaltigkeit geführtes Hotel. Es ist sehr sauber, die Anlage ist schön, besonders geeignet für Familien. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, welches hervorragend ausgestattet war und der Pool beheizt. Insgesamt sind großteils der Poolanlagen beheizt, was im novemberlichen Ägypten ein wirklicher Benefit ist. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es wird auf Frische geachtet und auf Sauberkeit. Das Hotel befindet sich innerhalb einer gut gesicherten Anlage. Der Strand war…