Bewertungen (5 050)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen super tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super tolles Freizeitangebot, Aquapark hatten die Kinder super viel Spass.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden wieder kommen
Absoluter Top Service, freundliche Menschen, sehr schöne Hotelanlage - wirklich eine Reise wert, für jedermann geeignet - da können sich die Kanaren wirklich eine Scheibe von abschneiden, sehr hoher Standard
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Gute Pflege, sowie guter Service und sehr saubere Anlagen. Ebenso freundliches Personal und dazu noch lustiges Programm
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Manpreet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Unser Urlaub war insgesamt sehr schön und wir haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Houssam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub für Familien
Top Hotel mit sehr viel extra Service. Anlage sehr kinderfreundlich sehr gute Köche und Manager Die wissen was sie tun😉😉
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser bisher bestes Familienhotel in Hurghada
Super Hotel, wir kommen wieder! Nicht direkt am Meer, dafür hat es einen riesigen Aquapark. Die Ablage inklusive Essen ist fantastisch und die Leute sind äusserst freundlich.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum für Kinder
Wir haben unseren 8 tägigen Urlaub im Jaz auqaviva verbracht und waren absolut begeistert! Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war ein Highlight! Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, von frischem Obst bis hin zu herzhaften Eiern. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aquapark war ebenfalls super toll für die Kinder
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Hotelgruppe
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind zu viert mit zwei Kinder hier. Das Personal ist super freundlich und vorallem kinderfreundlich. Die Rutschen sind ein Highlight. Also zusammen gefasst ein Hammer Hotel und in echt noch viel schöner als auf den Fotos.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zweites Mal in dem Hotel und immer wieder gut
An sich ein ganz ordentliches Hotel, Personal sehr nett und immer sehr aufmerksam. Wenn man Hilfe braucht kriegt man sie direkt. Die Lage von Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und mit dem Shuttle Bus innerhalb 5 min zu erreichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Essensoptionen und ein schöner Poolbereich zum Entspannen.
Wir waren schon 6 mal dort - klare Weiterempfehlung.