Das Hotel ist super schön, das Essen ist lecker und besonders der Zimmerservice von Moustafa ist perfekt. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Wir sind zum 9. Mal im Jaz und wir lieben es immer noch. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind schon älter, aber immer sauber!
Das Essen ist lecker, es ist für jeden was dabei.
Die Animation ist nicht aufdringlich, immer für einen Spaß zu haben und sehr freundlich. Sie freuen sich sehr, wenn man mit macht, sind aber nicht unverschämt, wenn man keine Lust hat.
Kimo ist unser Favorit, immer gut gelaunt!
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen
Bereichen, Pools, Restaurants. Hotel eignet sich super zum Relax- als auch zum Aktivurlaub, denn täglich ist Animation geboten.
Sehr schöne Kinderanimation super Kidsclub besonders war unsere Tochter von Anna begeistert, sie war für jeden Spaß zu haben und hat ein großes Herz für Kinder. Ihre Arbeit macht sie mit ganz viel Liebe. Nur zu empfehlen mit Kinder.
Fantastisch, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Zimmer wurde erstklassig gereinigt, der Manager immer hilfsbereit und der Service im Restaurant unvergleichlich.
Personal sehr freundlich und nett
Das Hotel ist sehr sauber
Essen ist sehr gut Personal sehr freundlich und nett
Das Hotel ist sehr sauber
Essen ist sehr gut