Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geblendet von den bisherigen guten Bewertungen
Dieses Hotel hat definitiv keine 90% Weiterempfehlung verdient und auch keine 5 Sterne. Strand war gepflegt und sehr sauber. Zum Baden ja, alles andere der reinste Reinfall !
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis zum nächsten Mal!
Wir konnten uns super erholen. Hier ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal, welches uns dies ermöglicht hat! Jeder hier ist ungemein bemüht, es wird an jeder Ecke geputzt, gewienert und poliert, so dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Als es wir ein Problem mit dem Kamaleführer am Strand hatten, der unseren Sohn einfach auf das Kamel setzte und im Anschluss 20€ pro Runde verlangte, wurde uns umgehend von Ahmed dem Community Manager geholfen und wir mussten schlussendlich auch nur das bezahlen,…
Gertrud Therese(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rund um gut aufgehoben!
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal.Das Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Top Zimmer.Sehr groß und sauber
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel, super Strand, immer wieder!
Ein tolles Hotel auf einer wunderschönen und übersichtlichen Anlage, direkt am kilometerlangem feinsandigem Sandstrand mit Blick auf die Tiran-Insel. Super nettes und freundliches Personal. Hier steht der Kundenwunsch an erster Stelle.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Deutsche Gäste sind leider nur "Beiwerk"
Das Hotel soll ein fünf Sterne-Hotel sein. Der erste Eindruck ist super, aufgrund der tollen Gartenanlage. Allerdings ist die deutsche Sprache ein riesen Problem in diesem Hotel. Das Management verspricht hier auf diesem Portal, schon seit mehr als einem halben Jahr Besserung, doch passiert ist nichts. Dies ist schon an der Rezeption spürbar. Es wird fast nur russisch, italienisch, englisch und natürlich arabisch gesprochen. Wer im englischen nicht so fit ist, sollte dieses Hotel nicht besuchen. In diesem Hotel…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Sehr tolles Hotel. Service großartig nur das WLAN ist eine Katastrophe😊 Zimmer sind sehr sauber. Essen schmeckt super und die Kinderbetreuung ist schön. Kinderbespaßung bis spät am Abend.
Jovche(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sauber und gepflegt
Meer ist 50 Shades of Blue, Strand ist ausgezeichnet, Pool ist immet sauber, Bedienung ist Hilfsbereit, Animatoren sind sehr Net - Stretching, Yoga, Belly Dance, Theater, AquaGym usw. Sie reden nur Russisch, Italienisch und Englisch, aber leider kein Deutsch, genau wie fast alle andere in Hotel. Garten ist sehr schön und gepflegt, Fitness studio ist in Ordnung, einzige das gefält mir Überhaupt nicht sind die Zwei Tennis Plätze, weil Boden ist sehr beschädet.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
10 tolle Tage im Jaz Belvedere
Das Jaz Belvedere Resort ist ein sehr schönes, relativ weitläufiges Hotel mit einer grossen und gepflegten Gartenanlage. Die Pools, das Restaurant und die Rezeption befinden sich alle relativ zentral in der Nähe des Strandes. Das ganze Hotel haben wir besonders für ägyptische Standards als sehr sauber empfunden. Leute, die also nicht überall Fehler suchen, können hier sehr angenehme Urlaubstage verbringen. Die Mitarbeiter sind freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Gäste aus der Ukraine sind die Mehrheit, was…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist ein kleines Hotel , das ist aber sehr schön , weil alles sehr übersichtlich ist. Alles ist Topf in Ordnung und sauber. Das Personal immer bemüht einem zu helfen oder Wünsche zu erfüllen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bestens umsorgt und empfangen
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen sehr sauber sehr kinderfreundlich essen für jeden was dabei sehr gut Personal sehr zuvorkommend und freundlich