Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmes Hotel für Erholungstage in der Sonne
Schönes Hotel für den Urlaub zwischendurch zum Sonne tanken. Netter Service und schöne Anlage. Kaum deutsche Gäste.
Avinandan Singh(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für Gross und Klein mit Ruhiger Atomsphäre
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Essen, für uns tolle Lage und der Ausblick auf das Meer mit dem Gebirge war wunderschön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir können das Jaz Belvedere uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Bassem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel . Wir kommen wieder ☺️☺️
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Jaz Belvedere Hotel in Sharm El Sheikh verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt perfekt war.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles top
Hotelanlage top, Position top leider das Essen recht eintönig und langweilig, hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ALLE mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch schwache Getränke
Das Jaz Belvedere in Sharm El Sheikh liegt nur 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer schönen Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meer- und Poolblick, das beeindruckend hoch war, wie in einer Kuppel. Das Bad war jedoch etwas alt und wirkte anfangs nicht ganz sauber. Das Bett war gemütlich, und die Terrasse war schön. Das All-Inclusive-Essen war anfangs nur okay, wurde aber mit der Zeit besser. Die Auswahl war groß, aber nicht auf dem Niveau eines Fünf-Sterne-Restaurants. Man konnte…
Maximilian Pörnbacher(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein gepflegtes Resort mit schönem Strand und leckerem Essen.
Das Resort ist sehr gepflegt, mit wunderschönen Parkanlagen und großem privaten Sandstrand. Das Essensangebot ist vielfältig und für den Preis unschlagbar.
Adila(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Schoenes, sauberes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Petsonal, gutes Esse., viel Auswahlmoeglichkeiten, ruhige Lage.
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit kinderfreundlichen Aktivitäten.
Wir kommen sicher gerne wieder, sehr kinderfreundlich und gemütlich.
ALIME(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundlich.
Eine Woche Traum Urlaub gehabt. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Sehr freundlich,wunderschön Strand direkt an der hotel, Mitarbeiter -in , immer hilfsbereit. immer wieder gerne.