Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ALIME(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundlich.
Eine Woche Traum Urlaub gehabt. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Sehr freundlich,wunderschön Strand direkt an der hotel, Mitarbeiter -in , immer hilfsbereit. immer wieder gerne.
Nazan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller, erholsamer Urlaub- gerne wieder ☀️🫶🏼
Ein wunderschönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und einem traumhaften Blick auf das Meer und Tiran Island. Erholung pur!
Nalan(51-55)Deutschland
Traumurlaub - Unser zweites Zuhause-
Wunderschönes Hotel am Meer mit einer wundervollen Gartenanlage. Tolles Personal und Mangement. Ein Hotel zum Genießen und Entspannen oder aber auch um viel zu erleben.
pele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel in guter Strandlage mit schöner Gartenanlage
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Grünflächen mit vielfältigen Blumenarten sind wunderschön gestaltet. Insbesondere am Abend entsteht durch die Beleuchtung dieser Flächen eine malerische Atmosphäre. Es macht Spaß hier zu sein.
MohamedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub am traumhaften Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir könnten uns ausruhen. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Der Strand ist einfach traumhaft.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absoluter Preis-Leistungshammer!
Der WLAN-Empfang hätte deutlich besser sein können.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle gepflegte Anlage, schlechtes Publikum,
kein Jaz-Hotel Niveau beim Essen, täglich fast das Gleiche, wenig Vorspeisen nicht liebevoll angerichtet. Bekannt schlechtes Benehmen der überwiegend russischen Gäste
Udo(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist neu .das Essen ist lecker . Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Pierre
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub. Gern wieder! 😊
Es war ein supertolles Hotel. Ich wäre gern länger geblieben, aber die Zeit war eben einfach vorbei. Die Mitarbeiter waren alle fleißig und freundlich. Gegen ein kleines Trinkgeld hast du hier und da mal einen Exrraservice bekommen. Wie üblich in Ägypten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Persona
Ein sehr angenehmes und freundliche Hotel Mit netten und aufmerksamen Personal Wir waren schon öfters in diesen Hotel und werden es auch weiterempfehlen