Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Pierre
Alleinreisend • Oktober 2023
Super Urlaub. Gern wieder! 😊

Es war ein supertolles Hotel. Ich wäre gern länger geblieben, aber die Zeit war eben einfach vorbei. Die Mitarbeiter waren alle fleißig und freundlich. Gegen ein kleines Trinkgeld hast du hier und da mal einen Exrraservice bekommen. Wie üblich in Ägypten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also Abends ist es tatsächlich von Vorteil und schicker Garderobe zu erscheinen. Man kommt auch in kurzer Hose und Tshirt zum Abendessen, aber da gehört man definitiv zur absoluten Minderheit

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel liegt vielleicht 15 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen eigenen Strand. Also perfekt

• Wellness

Pool

Eine schöne Poollandschaft. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich immer am Meer war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Der Strand ist super. Er bietet genügend Urlaubern Platz. Es ist ein Sandstrand, jedoch ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen, wenn man ins Meer geht. Vereinzelt sind doch Steine und Felsen vorhanden. Wirklich vereinzelt!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Das Animationsteam gibt sich echt viel Mühe, ohne den Urlaubern permanent auf Sack zu gehen. Volleyball, Yoga usw... sind alles möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Pierre

Dear Our Valued Guest, Thank you for choosing Jaz Belvedere to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback, looking forward to see you again soon