Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
mal gut mal schlecht
Der übliche All Inklusive Bunker - mit Tauschkiosk aber ohne eigenes Riff. Die zugehörige Tauchschule ist im Nachbarhotel ca. 20min Fußweg. Essenszeiten werden sehr genau genommen, was bei der üblichen "ägyptischen Zeit" bei Ausflügen schon mal zu einem Abend ohne Essen führen kann. Die Angestellten sind zwar professionell freundlich, aber nicht von viel Enthusiasmus geprägt. Man bekommt Teilweise den Eindruck dass Trinkgeld vor der Leistung erwartet wird.
Steffi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schön aber platz nach oben
eine sehr schön gepflegte und saubere anlage,das kundenklientel sind zu 95 % russen,was eher nervig ist,der garten war wunderschön,es war sehr sauber und ordentlich
Mady(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubs Flop Luxusklasse
Essen ist eine Katastrophe, immer das selbe. Mit allen urlauber mit dene wir uns unterhalten haben hatten Bauch Krämpfe und Durchfall. Deutsche Tabletten helfen da leider nicht. Anitmations Team war unmotiviert. Außer einer. Service im restaurant war katastrophal. Leider geht der Service nur mit Trinkgeld. Wenn man kein Trinkgeld zahlt kriegt man dementsprechend ein Service. Same was das zimmer angeht. Luxus bedeutet für mich nicht das man Getränke in Pappbecher bekommt. Hygiene gleich null. Also leider bitter…
Seyitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage mit leider vielen Schwächen
Wir waren in der Zeit vom 22. - 29.12.2017 in dem Hotel, um uns eine Auszeit vom ganzen Weihnachtstrubel zu gönnen. Die Lage ist sehr schön (nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt) und auch der Strand und die Poolanlage (tw. beheizt) sind sehr gut. Der Garten ist auch sehr gepflegt und wird top in Schuss gehalten. Zudem trumpft das Hotel mit der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, insbesondere im Barbereich (Mohamed Rabez, Ramy, Mahrous, Karam, Amr) und Servicemitarbeiter im Restaurant, insb. Mohamed Moustafa am…
Liliana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im großen und ganzen ganz zufrieden
Sehr große Anlage Pool ist auch schön Strand ist groß und sauber Das Hotel sieht schön aus und wir Sindbad mit allem zufrieden
Sunshine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Ressort, für Die deutschen eher ungeeignet
Das Ressort ist sehr schön und hat eine sehr gepflegte Grünanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt. Für Deutschsprachige Touristen eher ungeeignet, das Ressort ist ein Russennest , das Hotelpersonal spricht nur Russisch und ganz wenig englisch ,am Strand sind die Animateure alle Russen die einen den ganzen Tag russisch ansprechen und egal wo man sich befindet im Hotel , Strand oder am Pool man hört nur die Russische Sprache dadurch geht leider der ganze Urlaubs Flair verloren.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles ist gut
I’m Hoten gab es Ann Nachmittag kein Wasser im Zimmer manchmal, wir konnten uns nicht duschen Es gibt keine deutschhe Fernsehenprogramme Das Essen ist immer gleich, aber Geschmack ist trotzdem gut Die Anlagen ist schön Alle Mitarbeiter Sind immer sehr freundlich Getränke sind gut Strand ist groß und sauber und die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt alles war im großem und ganzem okay, wir sind mit Allem anderen zufrieden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total zufrieden!
Das Hotel hat ganz schöne Anlage. Der Garten ist gepflegt und sehr grün. Strand ist groß und sauber. Alle Angestellte sind nett und hilfsbereit. Wir sind mit Allem total zufrieden!
Al Brins Tato(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaft
Wir hatten unseren Urlaub in Jaz Belvedere im Januar. Wan ist eine sehr schöne Stelle, wo man sich erholen kann. Alles passt hier. Wir haben unsere Zeit ganz gut verbracht understand würden uns freuen hierher noch mal zurückzukehren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub unter Sonne
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Saubere zweckmäßige Zimmer. Erholung Pur, Pool schön, sauberer Strand gleich dahinter.