Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Strandurlaub im Januar sehr gut!
Sehr schöne weiträumige Anlage, gutes und vielseitiges Essen und nettes, aufmerksames Personal. Ein Sommerstrandurlaub vom Feinsten während des deutschen Winters.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nie wieder Jaz-Belvedere....keine Weiterempfehlung
tolles kleineres Hotel direkt am Strand, mehr auch nicht. Wifi bzw.Internet nur im Bereich der Rezeption bzw.Lobby und meist völlig überlastet und sehr langsam, echt nervig. Die Zimmer sind landestypisch okay, TV kann man auslassen als Deutscher, es kommt kein deutsches Programm an.
Danil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Relax
Das Hotel Jaz Belvedere ist ausgezeichnet,weil nirgendwo gibt 3 perfekte Bäre,Reastaurants und Geschäfte.Die Shows und Animation ist aud dem großten Nevo.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit tollem Strand und super Pesonal !!!
Tolles Hotel mit super Personal und sehr schönem Sandstrand mit Riff. Hier wird Service großgeschrieben. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Theo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel - super Service - tolles Animationsteam
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super Service und super Animationsteam! Gesamte Hotelanlage (Grünflächen etc.) sehr gepflegt. Engagiertes Service und Animationsteam (sehr gut: nicht aufdringlich). Abwechslungsreiche und frische Speisen - Kritik wird zu Herzen genommen und umgehend behoben/bearbeitet!
Carsten und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr geht nicht....
Sehr sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Service wird groß geschrieben, leider schlechte Internetanbindung
Ninoshka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel, gute lage am Strand und großes Angebot am Unterhaltung und Sport. Sehr freundliche Personal sehr schöne
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um zufrieden...
Ein kleines, seht gut geführtes Hotel in Scharm El Sheikh. Nur positives können wir von unserem Urlaub berichten. Mehr als zufrieden waren wir, ein deutsches Ehepaar mit dem Angebot, mit der Betreuung, mit dem Service. Naja, wir sind auch zufriedene Menschen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Reise wert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Der Strand war toll,der Service Spitze, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,auch haben wir gut geschlafen. Wir sind sehr erholt Heim gekommen.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich war das 2-te Mal dort und komme wieder.
Really Good Service!!!! It was my second time and i will come back. Big Thank you to Ahmed from the beach and sergio:) Schnorcheln war super !!! Wirklich ein sehr guter Service und ne super toll gepflegte Anlage Einziger Minuspunkt ist das man etwas englisch sprechen sollte da wenig deutsch gesprochen wird. Essen und Getränke sind auch Gut, das a la carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Danke für den schönen Urlaub Jaz belvedere staff Team!!!!