Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Strandurlaub wie immer
Es ist ein modernes ,gemütliches Hotel im großen Stil .. das wifi ist noch nicht das beste..aber das ist es in keinem Hotel in Ägypten in dem ich bisher war! Toller Strand , tolles Zimmer ,super Personal, nicht zuvergessen der SPA -Bereich..tolle Arbeit geleistet ..Ich bin zufrieden und werde wieder in das Hotel reisen ..
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur was für Schwimmer und Sonnenhungrige !
Alles vom feinsten ,aber nix zum schnorcheln. Wer nur einen schönen Badeurlaub erleben will ist hier richtig. und unbedingt Mückencreme einpacken
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, teilweise schlechter Services
Wir hatten ein Reiseziel gesucht, zu dem man nicht allzuweit fliegt, es aber warm ist, damit man am Strand liegen und schwimmen kann. Also haben wir uns für Ägypten entschieden. Aufgrund der Bewertungen hier, haben wir uns dann für das Hotel Jaz Belvedere entschieden. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel und grundsätzlich auch weiter zu empfehlen. Es ist aber auch sehr bei der russischen und ukrainischen Bevölkerung beliebt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch wieder :-)
Stilvolle Bauweise mit Liebe zum Detail. Ohne aufdringlichen Prunk. Man fühlt sich sofort wohl. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder !!!!!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, essen könnte etwas besser sein aber man findet immer etwas und für den Preis trotzdem sehr gut. Wer günstig und gut in Ägypten unterkommen will sollte dieses Hotel nehmen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit* (Hilfsbereit meine ich damit die helfen dir die Koffer ins Zimmer zu tragen). Es war sehr zentral zum Flughafen und in die Stadt gelegen. Zum Schnorcheln waren die kleinen Hausriffe perfekt und ich war wirklich sehr Zugfrieden mit dem Hotel
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub , gute Erhohlung für uns !!
Wie im Reisekatalog angegeben, befindet sich das Hotel direkt am Strand, so dass man bequem zwischen Pool und Strand wechseln kann. Wir hatten bewußt ein Hotel ohne Rutschen gewählt, da die Jungs aus dem Alter raus sind und wir etwas mehr Ruhe wollten ; ) Wir können nur Gutes berichten : Speisen im Restaurant sehr lecker, abwechslungsreich, Buffet sehr ansprechend angerichtet , Essen im A la Karte Restaurant top ! Es gab natürlich auch Snacks für die " Jugend" im Außenbereich am Pool mit Pommes, Bürger sowie Hot…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekt
Das Hotel war der Wahnsinn ! Hygienisch war es Top! Ich habe mich direkt am ersten Tag wohl und sehr willkommen gefühlt! Die Anlage vom Hotel war atemberaubend anzuschauen ... Das Personal ist hochbegabt und professionell ...Die Kellner sind so lieb und fürsorglich .... Schade das der deutsche Tourismus hier so wenig ist ... Also ich werde definitiv dieses Hotel im nächsten Jahr buchen .... Die Reise war es wert ich werde es hier vermissen vor allem den Ausblick vom Hotelstrand auf das Meer
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sind zufrieden.
Hotel ist sehr gut.Natascha ist die beste,gerne wieder! Strand und Service sehr gut Wir waren sehr zufrieden. Gute Bedinnung
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
uneingeschränkt für jederman zu empfehlen
Das Jaz Belvedere ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Personal war äußerts höflich und hilfsbereit. Die All-Inclusive Küche war in jeder Hinsicht sehr abwechslungsreich, die Speisen hochwertig und sehr schmackhaft. Die Hotelanlage ist insbesondere gärtnerisch sehr gepflegt.