Wer gerne im Pool ist, ist hier genau richtig, verschiedene Pools für Groß Klein. Sehr große Anlage und weitläufig. Leider kein Meer vorhanden bzw man muss sehr weit reinlassen bestimmt 20 Minuten
Das Hotel war mega schön auch super sauber man hatte bei dem Essen auch viel Auswahl die die Freizeit Aktivitäten die man zur Auswahl hatte haben auch immer Spaß gemacht.
Das Hotel war sehr gut kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und nachhaltig.
Das Essen war abwechseln reich, Super. Die Köche machen einen tollen Job.
Wir waren jetzt das 10 mal da.
Super Familienurlaub in Hurghada. Die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gut.
Mitarbeiter wollen einem jeden Wunsch erfüllen, sind jedoch wie in Ägypten üblich natürlich auch auf das ein oder andere Trinkgeld angewiesen.
Im Restaurant wiederholen sich die Speisen natürlich bei einem All Inclusive Urlaub immer wieder, aber das servierte war immer lecker und sehr gut verträglich!
Wir würden alleine aufgrund der schönen Anlage wieder kommen.
Mega schönes und großes Hotel mit schöner pool Landschaft. Das Essen war sehr gut und der Service immer freundlich. Auch lieben Dank an das Animations Team für euer angagement.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Verbesserungswünsche wurden umgehend umgesetzt. Toll. Strand so naja... Knöchelhohes Wasser ca. 800m weit uns Meer hinein.
Wir waren Anfang bis Mitte März hier. Es war vom Wetter her perfekt. Der Wind war nur selten da und eher angenehm. Hatten im Durchschnitt ca gefühlte 28 grad.
Das Hotel liegt im hinteren Teil eines Hotelkomplexes. Es dürfen alle Bereiche des gesamten komplexes Genutzt werden.
Es ist um einen sehr schönen Kinderpool und Spielplatz herum gebaut. Es gibt Richtung Strand noch mehrere Pools. Fast alle sind beheizt auf 29 grad. Es gibt mehrere Rutschenbereiche am Strand wie immer wieder zwischendurch.
Am Strand gibt…