Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war auch prima. Das Essen war ok, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings haben wir alle ( beide Kinder und wir Eltern) Magen-Darm-Probleme bekommen. Das Meer am Hotel war gar nicht schön. Wenn man geschätzte 100-150m ins Meer ging, war das Wasser noch nichtmal Knietief und Wasserschuhe wären nötig gewesen, da im Sand scharfe Muschelschalen waren. Die Pools waren dafür wiederum voll ok und die Wasserrutschen sogar richtig gut!
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Das Hotel hat eine riesige Anlage die keinen Wunsch offen lässt . Das Persil ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Eine große Auswahl am buffet und die Zimmer werden tgl gereinigt. Definitiv einen weitern Besuch wert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser äußerst gepflegten Anlage. Das Essen ist sehr gut, vor allem morgens und abends, das Bier schmeckt, manche Cocktails waren auch gut.
Besonders gefallen hat unseren Kids die Pool- und Rutschenlandschaft. Auch die Minidisko war gut.
Preis-Leistung stimmt total!
Ein wunderschönes hotel direkt am Meer. Viele liegeflächen vorhanden, am Pool und am Meer. Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag neue Gerichte. Auch für Kinder ist viel dabei. Kids Club und rutsch Paradies ist perfekt. Sehr schönes entertainment Programm mit tollen animateuren
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
super Nikolausurlaub
Schöne, saubere und weitläufige Anlage mit etlichen Pools, Rutschen, Spielplätzen, Bars und Restaurants. Für jeden und für jede Tageszeit etwas dabei. Besonders für Eltern mit kl. Kindern super geeignet. Aufmerksames Personal, gutes Buffet.
A la carte Restaurant (Ninos) ausgezeichnet ***** (a la carte Restaurants sind pro Woche 1 x inklusive. Muss vorher reserviert werden (gute Abwechslung)). Unser erstes Mal Ägypten und absolut positiv überrascht!
Die gesamte Hotelanlage, die wirklich sehr groß ist, lässt keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Kitemöglichkeit direkt am hotelzugehörigen Strand ist top. Das Personal aus allen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend.
Ein wichtiger Hinweis für geheingeschränkte Gäste und auch generell: Die Fliesen rund um die gesamte Poolanlage sind sehr rutschig, wenn sie nass sind.
Das Essen war lecker und international.
Alles in allem ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert!
Wunderbares Hotel. Für Eltern mit Kindern genau das richtige. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Die Anlage ist super gepflegt sowie auch die Zimmer. Ein riesen Lob an das komplette Personal, sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
sehr schöne hotelanlage.
das personal und entertainment team leisten super arbeit. sie sind sehr hilfsbereit und animieren zum sport und spiele. das essen ist super, sehr gute qualität und sehr viel auswahl.
immer wieder gerne kommen wir wieder !
Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Am Pool wird man den ganzen Tag von Verkäufern belästigt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich aber nicht schmackhaft. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich.