Eins der besseren hotels in Hurghada.
Wir sind jetzt das vierte mal in Hurghada immer in verschiedenen hotels, aber jetzt haben wir mit dem bluemarine eins gefunden, da würden wir auch wieder kommen.
Wer hier was zu meckern hat sollte sich überlegen ob es das richtige Reiseland für ihn ist, und/oder hat nicht genügend Vergleichserfahrungen.
Standpunkt nach 4 Tagen von 11 die wir gebucht haben. Es ist Ende der corona Pandemie und durch den Krieg zwischen Russland und Ukraine nur mäßig besucht (würde vorsichtig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir, Eltern plus zwei Kinder (2 und 4), hatten im Januar eine sehr sehr schöne Zeit.
Der Service ist wirklich gut, wird noch besser wenn man etwas Trinkgeld gibt, darüber freut sich denke ich jeder.
Achtung verkaufen die für die Hütten am Strand arbeiten laufen durch die Anlagen und verkaufen überteuert Fotoshootings, Camelreiten, Glasboot fahren etc, mit etwas Recherche deutlich günstiger zu finden.
Ansonsten sehr sehr schön und ruhig und absolut familienfreundlich
Ich hatte eine super schöne, entspannte Zeit!
Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet und den Gästen viel Freude bereitet.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren Top und alle sind sehr freundlich gewesen.
Jederzeit wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für Klein und Groß
Wunderschöne Hotelanlage mit rieisgen Poollandschaften. Absolut großartiges Animationsteam und -angebot um sich den ganzen Tag zu beschäftigen, tolles Abendprogramm am Strand und rundum nette Angestellte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Unser Urlaub war super schön und entspannt.
Das gesamte Hotelteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Besonders hervorzuheben ist die wahnsinnig Kinderfreundlichkeit!!
Der Service beim Essen war herausragend (Herr Farouk und Kollegen) und das Essen selber - nicht in Worte zu fassen -
Jeden Tag gab es eine wahnsinnig Auswahl an kulinarischen Besonderheiten und es war zu jeder Zeit alles super sauber und absolut schmackhaft.
Ferner wollen wir noch die super Arbeiten im Hotelzimmer erwähnen.
Herr M. hat jeden Tag…