Bewertungen (4 049)

Sandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Urlaub
Ein super schönes sauber wie modernes hotel. Ich war zum erstem mal 14 Tage da, Monate später wirder,ich war so bewältigt von allem ob vom Essen den super schönen Zimmern oder von dem freundlichem Personal was sehr hilfsbereit war gegenüberden kinder wie Erwachsenen. Auch die lustigen und super talentieren Animateure habe sehr für Freude und Unterhaltung gesorgt. Ich werde wieder kommen das ist garantiert.
Alexia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ist überzeugend.
Das Hotel ist super für Familien Urlaube! Das Essen ist da auch gut, nur ist da nicht so eine große Auswahl. Personal ist freundlich und super drauf. (Sprechen hauptsächlich englisch) Alles schön sauber und gepflegt. Das Hotel hat von einer KiTa bis hin zu Tanzabende super viel anzubieten. Der Nachteil hier: Die Preise in dem Hotel Läden sind unverschämt hoch und einpaar Kellner möchten für alles Trinkgeld. Dennoch Super zum erholen und erleben!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage, vor allem auch für kleinere Kinder. Super freundliches aber nicht aufdringliches und vor allem sehr kinderliebes Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub-jederzeit wieder
Sauberes,freundliches Kinderhotel wo sich klein und groß entspannen können!
Jamel Afef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne große und saubere Anlage, sehr freundliches und professionelles Personal, saubere Zimmer , leckeres Essen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub
Kann das Hotel nur weiter empfehlen nicht zu überlaufen essen für ägyptische Verhältnisse super. Richtig gut war auch der jaz Kids club unsere Kinder waren begeistert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht. Jeder war bemüht und freundlich. 5 Sterne Ägypten sind 3,5 in Deutschland dessen muss man sich bewußt sein. All inkl. War gut allerdings gerne sieht man überall Trinkgeld. Der Boden war extrem rutschig und teilweise gefährlich. Die Klimaanlage extrem laut. Man gewöhnt sich an alles. Es war ein schöner Urlaub aber wir würden ehrlich gesagt nicht noch einmal Ägypten wählen. Die Menschen sind alle freundlich und motiviert. Viel ist aber überteuert und Ausser halb der…
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Eine super schöne Anlage. Gastronomie sehr gut sowie das Personal. Sauber und tolle Pools sowie Unterhaltung für die ganze Familie.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel würde wieder kommen
Sehr schöne Anlage mit modernen sauberen Zimmer. Das Service Personal war super freundlich und allgemein ein guter Vibe. Essen fanden wir super bis auf den Besuch im Al la cart restaurant da hätten wir auch drauf verzichten können. Würden mit den Kids sofort wieder kommen, ohne würde ich ein Hotel mit tollerem Strand bzw Meer Ulm Schnorcheln wählen.
DBauer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit der Familie
Die gesamte Anlage war sehr schön angelegt und auch stets sauber. Die Wege zu den verschiedenen Restaurants und Bars konnte auch mittels Taxi zurückgelegt werden.