Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne nochmal
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gibt reichlich zu essen und das Personal ist sehr nett. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht und lässt sich viele unterhaltsame Dinge einfallen.
Die sehr großzügig angelegte Hotelanlage bietet ausreichend Platz für die vielen, verschieden sprechenden Gäste. Es gibt genug Restaurants, Bars und Liegeflächen für alle :-)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Service. Sauberes und schönes Hotel. Sehr abwechslungsreiche und große Auswahl am Buffet. Zahlreiche Angebote für Groß und Klein: Schnorcheltour usw zu empfehlen (verschiedene Pools, Strand, Tischtennisplatte, Volleyballfeld, Tischkicker, Dartscheibe, Spa vorhanden) Nur zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
5 Sterne Top Anlage
1a Hotel! Service/Personal absolut perfekt! Wär ein Hotel sucht und mit Kindern anreist, ist in diesem Hotel absolut richtig und wird eine super Zeit verbringen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Anlage OK, Essen mies
Wir hatten das Glück, dass das Hotel mit September fast leer war.
Zur Hauptsaison wäre es meiner Meinung nach nicht ertragbar gewesen weil der Kinderpool Bereich dafür zu klein ist.
Anlage an sich ist gut in Schuss, Zimmer passten auch, einzig das Essen, das ist wirklich nicht gut und wurde auch schon öfters in Bewertungen bemängelt. Auch wir dachten uns wir sind nicht so wählerisch und es ist eh Buffet da findet sich schon was, aber nach dem 2/3 Tag wirds echt unangenehm.
Ach ja, wer Strand sucht ist hier…
Sehr gutes Hotel ,in dem wir beschlossen haben wieder Weihnachten und Neujahr zu verbringen. Wieder wurden wir nicht enttäuscht .Sehr schönes Ambiente, mega Silvesterparty, gute Atmosphäre und prima Service. Das Personal im Restaurant ,sowie an der Bar ist immer fleißig super freundlich und motiviert. Sie haben uns erneut viele unvergessliche Momente beschert. Es war ein toller Urlaub!!! Liebe Grüße an alle sowie den Hotel Manager Herr Amgad Helmy
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weiter zu empfehlen.Alles Top.
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt und sehr sauber . Grosse Auswahl an Pools. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Super tolles und sauberes Hotel.Besonders hervorheben möchten wir aber den Kellner Ahmed Farouk.Er ist Besonders fürsorglich und nett, und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Grosses Lob. Man brauchte nichts sagen und hatte sofort alle Getränke am Tisch. Wirklich Top.