Sauberes und gepflegtes Hotel mit einigen Schwachstellen am hinteren Pool (müsste mal saniert werden). Wir waren bereits das dritte Mal in Ägypten und ich muss sagen, dass der Service in den Hotels zuvor (Albatros Palace Resort und Siva Grand Beach) besser war. Die Poolbar war immer komplett überfüllt, das Servicepersonal kam mit der Arbeit schlicht nicht hinterher. Egal ob am Strand oder an den Pools - man kam selten in den Genuss ein Getränk an die Liege gebracht zu bekommen.
Für Ruhesuchende gibt es extra den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage. Das Essen war sehr gut gewesen. Also wer da meckert, den kann ich nicht verstehen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. 🙂 Egal ob man Ruhe sucht oder sich an der Animation beteiligt oder einen kalten Drink an der poolbar genehmigt. Für mich Erholung pur.
Hotelanlag sehr schön angelegt und gepflegt, das gesamte Personal sehr höflich und schnell, Gastronomie große Auswahl, Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, Rezeption und Gästebereuung super, das gesamte Personal höflich und zuvorkommend
saubere und gepflegte Anlage. Im Service ist ein TOP Team. Beim Essen findet man für jeden Geschmack etwas. Grosses Zimmer mit täglicher Reinigung, sehr sauber. Rezeption und Gästebetreuung sind super freundlich und hilfsbereit. Tolle Rutschen mit grossem Spassfaktor. Alle Mitarbeiter hier im Hotel und der Anlage freundlich und jeder Zeit zuvorkommend
Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt, der Service ist sehr gut, Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, Mängel wurden direkt beseitigt, Rezeption und Gästebetreuung sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereich
Wir waren sehr nah am Strand. Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Essen ist super, weil wirklich jeder was gefunden hat. Auch die Cocktails waren super.
Der Scheint trügt. Die Fotos sehen toll aus und sicherlich ist die Anlage auf den ersten Blick auch schön. Aber nach ein/zwei Tagen, sieht und bemerkt man so einiges. Kaputte Armlehnen in der Poolbar, rutschige Fliesen um den Pool, klebrige Tische, dreckige Putzlappen, dreckiger Strand, kaputte heraushängende Lampen IM Pool, Durchfall IM Pool, verletzte Kinder, kranke Urlauber, stinkende Rutschmatten, Müll um den sich NIEMAND kümmert, ignorante und hochnäsige Urlauber, aber auch unfreundliche Mitarbeiter (besonders…