Bewertungen (4 049)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Überraschend gut !
Ein großes Hotel, vorzugsweise für Familien mit Kindern bis ca 12 Jahre. Wir waren das 7 mal in Ägypten , aber das erste mal in diesem Hotel, da wir mit Freunden mit Kind gereist sind. Für Kinder super, Ich persönlich würde als Paar ohne Kinder aber ein anderes Hotel bevorzugen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten mal und NICHT zum letzten mal 🤗
Wir waren in diesem Sommer bereits zum zweiten mal im Bluemarine und es war wieder wunderschön. Diverse Sachen, wir z.b. die Auswahl und Präsentation der Buffetts haben sich sogar zum letzten Jahr nochmal verbessert. Hervorzuheben ist der gesamte Service im Hotel. Vom Kellner, Reinigungskräften und Poolmitarbeitern bis hin zur Gästebetreuung (Danke Sandra 😉) wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. TOP TOP TOP Wer sich allerdings über den Strand beschweren möchte, der lege ich nah sich vielleicht…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden hier wieder einen Urlaub buchen
Die Anlage ist sehr schön, aber weitläufig, mit vielen Pools und Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist allerdings noch Luft nach oben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Service war super, sehr gut, das Essen war auch sehr gut, die Zimmer waren in Ordnung
Bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, Service ist gut, Gutes Essen, wurzen der speisen konnte besser, Personal sind gut und freundlich, vor allem Ramy
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ihr könnt es besser das habt ihr in 10 jahren bewi
Wir waren jetzt seit 2008 regelmäßig im Bluemarin leider müssen wir sagen mit dem wechsel von 1 2 fly zu tui ist es schlechter gewurden . ersten konnte mann als Stamm gast die a la card restaurant. Ohne zuzahlung nutzen was jetzt 11 euro kostet und die gäste vom aquarmarin nutzen alles sind die Gäste vom blue nichts wert. Die immer wieder kommen man sollte mal drüber Nachdenken. Weiterhin muss man bemängeln das nur blaue Bänder das blue Bevölkerung und kein platz zufinden ist am Pool oder Terasse. Aber es gibt auch…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles sehr gut
Hotelanlage sauber und gepflegt, Service war sehr zuvorkommend, Gastronomie gut, Zimmer gut, Reception/Gästebetreuung gut, Mitarbeiter zuvorkommend und immer freundlich
Havs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Alles war ok, hotelanlage, Service, Gastronomie, Zimmer, Aquapark und Mitarbeiteren sind sehr nett und freundlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien ist das Hotel ein Traum.
Das Hotel war sehr schön und das Personal super freundlich. Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag andere handtuch Künste.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Super Hotel. Nettes Personal. Sehr groß. Hier kommt keiner zu kurz. Für groß und klein, hier hat jeder seinen Spaß. Daumen hoch