Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, allerdings im Sommer bei 40Grad viel zu gross. Der Service hier ist super, alle bemühen sich das alles sofort klappt und es ist sehr sauber. Das einzige ws nicht so gut war, ist die Gastronomie, wir waren schon 2mal vorher in Ägypten und das war besser. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Unser Urlaub war perfekt...Wir kommen gerne wieder.
Die Kellner waren sehr bemüht, konnten gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Poolbars waren oberste Qualität. Osama war ständig bemüht, das wir keinen Durst hatten. Rundherum ein gelungener Urlaub. Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen ist gut nur manchmal nicht heiss genug. Saubere schöne Anlage. Zum zweiten mal da und inmernoch schön . Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und schön gepflegt.
Die Kellner, Zimmerboys, Gärtner, Handwerker, Köche, usw. sind immer freundlich und zuvorkommend.
Für Kinder ist sehr viel geboten, jede Menge an Rutschen, Kinder-Club, Kinder-Disko, usw.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber gepflegte grosse Hotelanlage mit vielen Pools und gut überwachten Rutschanlagen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat fast jeden Wunsch erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im JazBluemarine. Insbesondere für die Kinder war viel geboten, deutschsprachiger Mini-Club, Spielplatz, Kinderpool mit mehreren Rutschen. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die a lá carte Restaurants sind hervorragend. Das Wetter war Anfang Januar perfekt, wir kommen wieder!
Wir waren im Zeitraum 06.08. - 20.08.2017 mit 2 Erwachsenen in dem Hotel. Es wurde uns im November 2016 empfohlen, als wir gebucht haben. Da Anfang Januar der Besitzer gewechselt hat, muss es seitdem extrem bergab gegangen sein. Nichts von dem, was uns in der Empfehlung versprochen wurde, konnte auch nur ansatzweise gehalten werden. Wir waren schon oft in Ägypten und waren bisher in einem 4* Hotel super zufrieden. Somit dachten wir, dass es dieses Jahr in einem 5* Hotel noch mal um einiges besser werden sollte.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei Wochen erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Besonderer Dank an unseren Kellner Eslam am Pool, der uns immer perfekt betreut hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Jaz Bluemarine verbracht, ein schönes Hotel und sehr nette Leute. Essen ist anderes als in Deutschland, aber alles in allem ein toller Ort in Hurghada.