Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr Familienfreudlich und sehr nettes und freundliches Personal, super Essen in allen Hotels, wenn es doch mal was geben sollte, man findet immer hilfe an der Rezeption, ganz besonderst zu erwähnen wäre die Gästebetreung von Miriam
Tolles Personal
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist äussert engagiert, höflich und zuvorkommend !!! Kinderclub liess leider zu wünschen übrig. Wenig Animation, Motivation des Kinderclubteams, eher verhalten.
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen in den insgesamt drei Buffetrestaurants, aber sehr viel Gemüse und wenig gewürzt. Für ägyptische Verhältnisse sehr modernes und sauberes Hotel.
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im JazBluemarine. Wir haben den Service von den dortigen Mitarbeiten sehr genossen, da alle sehr aufgeschlossen, freundlich und aufmerksam waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Willkommen in unserem 2. Hause, wir kommen wieder
Das Hotel ist unter anderen ein Familienhotel mit verschiedenen Pools und Rutschen. Es verfügt über eine Lobbybar, Poolbar und verschiedene Restaurants. Wir fühlen uns mittlerweile das 4. Mal im Jaz wohl und werden wieder kommen. Das ganze Team, im Restaurant, unter der Leitung von Essam mit Emad, Momen, Ahmed, alle Köche und alle die ich jetzt vergessen habe. Super Team!
Auch das komplette Team von Mr. Saied wie Mahmoud, Ahmed, Mohamedo, Alaa, Amr..... und alle anderen... tolles Team!!!
Meine Kinder fühlen sich…
Zimmer sehr gepflegt, Zimmerservice arbeitet sauber. Kinderbetreuung ist spitze. Essenspräsentation ist sehr gut, leider für den europäischen Gaumen nicht gut abgeschmeckt. Angebot aber sehr vielfältig. Die komplette Anlage ist stets tiptop.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel!
-sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber.
-super Service,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kellner sind immer zu einem Spaß mit den Kids bereit.
-Zimmer top,für Familien bestens geeignet!Sauber und sehr geräumig.Jeden Tag gab es 2 Flaschen stilles Wasser gratis aufs
Zimmer.
-Essen ist in Ordnung,man findet immer etwas und wird satt.Geschmacklich könnte es besser sein.
-Poolanlage super,vor allem der Kinderpool mit den Rutschen perfekt!Schattige Plätze überall genügend vorhanden.
Getränke werden an…
Alles war sehr schön
alles war sehr schön. Der Service war top. Es ist eine tolle und kindergerechte Anlage. Ausser das Essen am Buffet ist geschmacksache. Dafür haben uns die a la carte Restaurant sehr zugesagt.
Empfehlenswertes Familienhotel
empfehlenswertes Familienhotel für gross und klein, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle sind sehr kinderlieb und ständig für ein Spass zu haben. Vielen Dank !!!
Schöner Urlaub
sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Tolle Poolanlagen mit einem super Service an den Bars. Leider ein zu kleines Theater, somit zu wenig Platz bei der Abendanimation (keine Unterhaltung).