Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in unserem 2. Hause, wir kommen wieder

Das Hotel ist unter anderen ein Familienhotel mit verschiedenen Pools und Rutschen. Es verfügt über eine Lobbybar, Poolbar und verschiedene Restaurants. Wir fühlen uns mittlerweile das 4. Mal im Jaz wohl und werden wieder kommen. Das ganze Team, im Restaurant, unter der Leitung von Essam mit Emad, Momen, Ahmed, alle Köche und alle die ich jetzt vergessen habe. Super Team! Auch das komplette Team von Mr. Saied wie Mahmoud, Ahmed, Mohamedo, Alaa, Amr..... und alle anderen... tolles Team!!! Meine Kinder fühlen sich sehr wohl und wir auch und deshalb kommen wir wieder.

• Die Zimmer sind etwa 45qm, es sind alles Familienzimmer und es kann durch eine Türe getrennt werden. Der Tresor ist mit im Preis inbegriffen und der auch sehr gross. Die Zimmer sind sind sehr modern eingerichtet gerichtet mit Flachbildschirm.

• Das Essen war sehr gut, es gab eine grosse Vielfalt und auch im Spezialitäten Restaurant... wir besuchten das chinesische war sehr sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr schön, wir fühlten uns wieder sehr wohl. Das Essen an sich, auch in der Poolbar schmeckte hervorragend.

• Das Personal war immer für Wünsche offen, hat immer nachgefragt, ob alles OK ist und vor allem ist das ganze Hotel Team sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 20 Minuten unten vom Flughafen entfernt und gut und schnell zu erreichen. Die Senzo Mall (Einkaufszentrum) ist ca. 5 bis 7 Minuten mit dem Taxi entfernt. Kleine Shops gibt es auch außerhalb.

Wir haben die Massagen in Anspruch genommen. Der Preis war völlig in Ordnung. Die Poolanlage finden wir auch sehr schön, es gibt ja einige zur Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine, Eurem zweiten Zuhause zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich schon darauf euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort