Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat alles gepasst! Das Hotel, das Personal...einfach alles total klasse. Wir würden sofort wieder dahin fliegen. Sicherlich war unser Vorteil auch, dass das Hotel in der Zeit nicht über 50% belegt war.
Alles Prima ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Jaz Bluemarine. Der Service von der Rezeption, in den Restaurants/ Bars bis hin zum Hauskeeping waren toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im JazBluemarine. Alle waren sehr freundlichen und zu jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel
Super Hotel. Freundlicher Service. Teilweise ein wenig aufdringlich wenn es um SPA Angebote ging.
Zimmer waren sauber. Esssen war gut und abwechslungsreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles, sauberes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit freundlichem, zuvorkommenden Service. Schöne, große Poolanlage. Perfekt für den Familienurlaub.
Perfekter Service, Strand super, Essen sehr gut und abwechslungsreich, tägl. Zimmerreinigung, tägl. frische Handtücher, immer Wasser auf dem Zimmer, bequemes Bett, großes Bad, alles super!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jaz Bluemarine - super!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Pool-, Rutschen- und Gartenanlage
Nette Menschen, schöne Zimmer - nur zu empfehlen!
Wir hatten uns durch die verschiedenen Rezessionen überlegt zu stornieren - zum Glück nicht!!! Wir waren mehr als positiv überrascht und sehr angetan.