Bewertungen (4 049)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub, in tollem Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat alles gepasst! Das Hotel, das Personal...einfach alles total klasse. Wir würden sofort wieder dahin fliegen. Sicherlich war unser Vorteil auch, dass das Hotel in der Zeit nicht über 50% belegt war.
Marja und Johan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu entfehlen
Zu emfehlen fur richtingen strand besucher. Ein super resort resort mit sehr guten service. Und alles sehr gut geplegt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Prima !
Alles Prima ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Jaz Bluemarine. Der Service von der Rezeption, in den Restaurants/ Bars bis hin zum Hauskeeping waren toll.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Familienhotel für Sonnenhungrige
Ein wunderschönes Familien Urlaubs Hotel mit Sonnengarantie. Riesige Poollandschaft. Gutes Essen und super Service.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im JazBluemarine. Alle waren sehr freundlichen und zu jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel
Super Hotel. Freundlicher Service. Teilweise ein wenig aufdringlich wenn es um SPA Angebote ging. Zimmer waren sauber. Esssen war gut und abwechslungsreich
Beate (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles, sauberes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit freundlichem, zuvorkommenden Service. Schöne, große Poolanlage. Perfekt für den Familienurlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum der nach Wiederholung ruft
Perfekter Service, Strand super, Essen sehr gut und abwechslungsreich, tägl. Zimmerreinigung, tägl. frische Handtücher, immer Wasser auf dem Zimmer, bequemes Bett, großes Bad, alles super!!!!
Alwin & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jaz Bluemarine - super!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Pool-, Rutschen- und Gartenanlage Nette Menschen, schöne Zimmer - nur zu empfehlen! Wir hatten uns durch die verschiedenen Rezessionen überlegt zu stornieren - zum Glück nicht!!! Wir waren mehr als positiv überrascht und sehr angetan.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, guter Service am Pool, sauberes Zimmer durch Mohamed der uns immer super Handtuch-figuren gebastelt hat... Danke schön an alle!