Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub, in tollem Hotel

Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat alles gepasst! Das Hotel, das Personal...einfach alles total klasse. Wir würden sofort wieder dahin fliegen. Sicherlich war unser Vorteil auch, dass das Hotel in der Zeit nicht über 50% belegt war.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer Nr. 6042! Dieses würde jeden Tag sehr gut gesäubert. Das Zimmerpersonal sehr freundlich. Stilles Wasser und Kaffee gab es umsonst auf dem Zimmer. Eine gut gefüllte Minibar, gegen Bezahlung. Wir hatten zwei Einzelbetten für die Kinder und ein Boxspringbett für uns. Recht großes Bad mit offener Dusche und Fön. Ein Fernseher auch vorhanden! Geschlafen haben wir alle sehr gut, außer das uns die Mücken gestört haben ;-).

• Wir haben am Tag drei Mahlzeiten eingenommen, diese waren alle ohne Beschwerde. Zu jeder Mahlzeit hatte man genug Auswahl. Wir sagen mal, es gab für jeden etwas zu essen! Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei allen drei Mahlzeiten und auch am Pool wurden man bedient. Beschwerden und Wünsche wurden weitergegeben und umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir sind nicht länger als eine halbe Stunde gefahren. Der Strand hätte schöner sein können, aber unsere Kinder wollten eh nur an den tollen Kinderpool. Wir haben einen Ausflug mit einem Glas Boot gemacht, was für unsere Kinder (5 und 2) interessant war. Die Fahrt ca. eine halbe Stunde. Der ganze Ausflug ca. drei Stunden. Es gab noch tolle Ausflugsangebote, aber dafür waren unsere Kinder zu klein.

• Gut

Allzu viel können wir hierzu nicht sagen, da wir die meiste Zeit am Kinderpool verbracht haben. Dieser war für unsere Kinder ein Traum! Fast jeden Abend gab es Minidisco. Allerdings schliefen unsere Kinder dabei ein, da sie Abends so platt waren!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Service, Kinderpool, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort