Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Menschen die Ruhe suchen eher nicht.
Zimmer waren für 4 Personen, 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, das hat Farid auch sehr ordentlich gemacht.
Das Essen war gut, es gab jeden Tag verschiedene Salate, warme Speisen, Suppen, Brot. Da ich nicht so hohen Anspruch an das Essen hatte wurde ich immer satt. Einige andere Gäste waren nicht wirklich begeistert vom Essen. Besonders lecker fand ich persönlich das Kuchenbuffet. Ich hätte mir gern einen Grillabend am Pool gewünscht, diesen Vorschlag machte ich auch der Gästebetreuung. Die Antwort : Im Aquamarin gibt es diese Möglichkeit und man könnte diese nutzen. Ein Grillabend an der Poolbar wäre nicht möglich, da dort kinder in den Pool fallen könnten. Die Antwort fand ich persönlich mehr als lächerlich.
Der Service war gut, durch etwas Trinkgeld wurde er perfekt. Der Kellner Alaa am Pool war wirklich große Klasse, ständig kam er mit Getränken vorbei. Im Restaurant wurde für uns immer der gleiche Tisch reserviert und die Kellner wussten schon am 1 Tag was wir zu trinken mögen. Es war niemand aufdringlich oder forderte von sich aus Trinkgeld.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ausser halb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Der Strand ist teilweise sehr verdreckt, auch wenn das teilweise zum Nachbar hotel gehört. Es wird empfohlen die Lagune des Nachbar Hotels zum schwimmen zu nutzen, also könnte man dort auch den Dreck beseitigen. Das Wasser am Hotelstrand reicht bei Flut bis zu den Knien, also für kleine Kinder gut geeignet, zum schwimmen nicht.
Die beiden Herren von der Animation bemühten sich wirklich sehr und waren nicht aufdringlich. Auch die Mädels von der kinder animation gaben sich große Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Francis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihren Kommentar über den Strand und die Lagune werden wir an die dafür zuständige Abteilung weiter geben. Die Möglichkeit draussen zu grillen gibt es tatsächlich nur in dem ganz großen Restaurant im Aquamarine. Der Vorschlag ist aber wirklich schön und wir werden ihn unter Berücksichtigung nehmen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Poolanlage, Service (dabei die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht liegt ganz bei Ihnen. Unsere Angestellten fragen nicht danach), Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort