Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel über eine sehr großes Areal. Man muss zwar von Anfang vom Hotel bis zum Strand stolze 800m laufen.
Wenn man dann am Strand angekommen ist sieht man wie schön das Hotel doch mit den Pool Landschaften und der schönen Grünanlage die immer gepflegt wird ist.
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragender Gästestruktur (Null Russen!!!). Unser Zimmerboy A. Elrhaim hat unser Zimmer immer verzaubert. Zimmerservice war top!!! Leider war das Essen über den gesamten Zeitraum sehr einseitig. Zudem entsprach die Qualität des Essens nicht unseren Ansprüchen. Schade!!!
Bis auf das Essen, ist es wirklich eine sehr schöne Anlage.
Sehr tolle, gepflegte Ferienanlage die zusammen mit dem Aquamarine eine riesige Anlage ergibt. Sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels (Aquamarine) konnten während unseres Aufenthaltes mitgenutzt werden. Sehr lobend zu erwähnen ist das Asiatische Spezialitätenrestaurant super leckeres Essen.
Ebenso möchten wir Alaa von der Island-Pool-Bar erwähnen der uns mit seiner fröhlichen Art immer erfreut hat.
Ahmed, Emad, Ahmed, und alle anderen aus dem 4 Corners ihr habt uns super bedient, danke. Alaa, Ramy, Said von…
Eine Top Anlage !!! Das Meer relativ schnell erreichbar oder in einer Badebucht. Jede Menge Pools . Herrausragendes und super freundliches Personal .Zimmer riesig und täglich gereinigt.Wer an den Büffet nichts findet,ist selb in Schuld
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Service! Top Hotel!
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr Familien freundliches und sauberes Hotel, mit einer unglaublich großen Pool Landschaft. Bis zum meer sind es nur wenige minuten über die Hotelanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer und erholsamer Familienkurzurlaub
Großzügige Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen. Die einem eher das Gefühl einer Wohnanlage, aber nicht eines typischen Hotels vermittelt, was somit zum Erholungs- und Entspannungsfaktor beiträgt. Schwachpunkt ist allenfalls der extrem flache und weit ins Meer hineinragende Strandabschnitt.