Bewertungen (4 049)

Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles war super wir werden sehr gerne nochmal hin
- Nur eine negative punkt kinder bereich ist sehr sparsam eingerichtet kleine Betten - Sehr freundlich und professionelles Personal
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Es ist ein echtes top hotel und man fühlt sich sau wohl.alle sind super freundlich, einige können auch deutsch. Es ist eine riesen Anlage, das essen schmeckt, es gibt auch gute Auswahl. Super!
Barts(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jaz Bluemarine forever!!!!!
Dieses Jahr waren wir das 2.Mal im Jaz Bluemarine und es war wieder genial.Vom Roomboy bis zu den Kellnern(Hossam von der Poolbar ist der Beste) in den verschiedenen Bereichen waren alle einfach total freundlich und zuvorkommend.Überall wird immer gleich geputzt,bedient und geholfen,einfach top!!!!Auch das Essen war total lecker.Besonderes Lob auch an Ibrahim und Sayed (Animation)sowie an die Kinderbetreuung.Wir fanden beides prima.Das Jaz Bluemarine zeichnet das überwiegende deutsche Publikum aus,sowie die…
26.05. - 24.07.262 ERW
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Alles in allem ein richtiges Traumhotel!!! Essen sehr gut,Super viel und zuvorkommendes Personal! Jederzeit wieder!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert !!!
Sehr schönes Hotel, perfekt um einfach mal zu entspannen. Die Einkaufsmöglichkeiten für Frauen die gerne Shoppen sind eher schlecht, aber für wen nur ein entspannter Urlaub im Forderung steht ist dieses Hotel sehr gut . Große Anlage , super freundliches Personal , leckeres essen .....
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal ist mehr als freundlich und die gesamte Analge sehr gepflegt. Wer hier ist was zu meckern hat, den können wir nicht verstehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Alles sauber und gepflegt, würden sofort wieder hinfahren. Es gibt genügend Pools, die davon ablenken, dass das Meer nicht unbedingt zum Baden einlädt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Poolhotel mit einigen " Schönheitsfehlern "
Nervig waren die häufigen Stromausfälle und der Ausfall des Internets von 3 kompletten Tagen am Stück. Auch sonst hat das Internet nur zeitweise funktioniert. Die Gäste waren Hauptsächlich deutsch, die Zimmer waren groß in einem sehr guten Zustand-
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub - ohne Abstriche!
Total toll für Familien. Tolle Animation, sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer....einfach 100%!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! War einer unserer schönsten Urlaubshotels.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit leichten schwächen ,zuweit vom Strand (Beachvolleyball im Aquamarine vorne) Fitnessraum etwas klein , Nachspeißenbuffet könnte mal ein paar besonderheiten gut tun. Zimmer schön mit Trenntüre. Gut zum Erhohlen. P.S.Hatten ein anderes Hotel gebucht 1,2 Fun Club Makadi (jetzt Jaz Makadina Resort)