Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen ????.
Es ist zwar ein Hotel was nicht direkt am Strand liegt, jedoch gibt es einen Hotel eigenen Shuttel der einen bis zum Strand bringt und wieder zurück einmal quer durch die Anlage .
Die Kinderbetreuung war top . Danke an Ahmed und Julia ????????????.
Die Zimmer waren auch gut für Familien mit kleinen Kindern kann ich sehr den 6000 Block empfehlen direkt am Kinderpool und am TUI Kids Club, sowie am großen Sandkasten ????.…
Toller Urlaub, gutes essen, freundliches Personal, toller Service, Top Kinderclub. Wir haben unseren 12 tägigen Familienurlaub im Jaz bluemarine verbracht und es war einfach super
Das Hotel war super,einziger Minuspunkt ist der Strand.
Es gibt quasi kein Wasser zum Baden.
Kilometerweit nur Knöcheltief,aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht noch mal buchen,ansonsten top.
Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden nicht enttäuscht. Es war gut für uns geeignet, da wir mit einem Kleinkind gereist sind und daher aktivitäten für Kinder in Betracht ziehen mussten. Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr weitläufig, Umgebung ist sehr schön gepflegt,.
Der Strand am Meer ist leider nicht brauchbar, das Wasser ist bis weit hinaus nicht mehr 30cm tief uns somit fast 40 Grad, somit kann man nur in einer Bucht eines geschlossenen Hotels etwas schnorcheln (neben Abfall) das ist sehr schade wenn man am Roten Meer Urlaub macht.
Wir waren bereits das zweite Mal im Jaz Bluemarine Resort und werden auf jeden Fall die Anlage noch einmal besuchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Betten wurden täglich frisch bezogen und liebevolle Handtuch-Tiere gestaltet. Alle Angestellten im Hotel, gleichgültig, ob an der Rezeption, die Köche, das Reinigungspersonal in den Restaurants oder die Bedienung waren sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Keinem einzigen hat man die harte und stressige…
Gutes Essen, sehr nettes Personal! Immer eine Liege an einem der vielen Pools. Leider war der Hauseigene Riff schwer zu erreichen, bzw man musste sehr lange durch knietiefes Wasser warten! Wir empfehlen einen Schnorcheltrip!!
Service gleich null,man wurde gar nicht beachtet.Bei Problemen hieß es immer morgen.Trotz Angebot im Katalog gab es gar keinen Teeny Club,und der Kids Club Katastrophe man hat die Kinder in einen Raum getan und sie sollten malen