Es gibt 3 verschiedene Buffet Restaurants (am Abend), die im All inclusive Paket enthalten sind. Einmal pro Reise kann man kostenfrei in einem Spezialitätenrestaurant essen - man muss aber im Vorfeld reservieren. Und hat das Four corners am besten gefallen. Es ist groß, ruhig & die Kellner waren sehr freundlich.
Ein weitläufiges Resort. Gelegentlich war durch die Zusammenlegung zweier Resorts nicht erkennbar, wo man sich eine Erfrischung/Getränke holen kann. Was tatsächlich mitbenutzt werden darf. Darauf wurde kaum eingegangen, was und wieviele Eindrücke einem auf dem Gelände erwarten werden. Von unterschiedlichen Bars und abendlichen Veranstaltungen erfuhren wir erst kurz vor Abreise. Vielmehr wurde über Ausflugsmöglichkeiten gesprochen (Verkaufsgespräche). Das Resort ist fantastisch, die Mitarbeiter sind freundlich sowie…
Strand leider sehr schlecht, weil es zum schwimmen bzw schnorcheln sehr weit zum gehen ist.
Abendshows sehr schwach und wenig Abwechslung, Essen findet man sich immer was aber qualitativ nicht so gut
WLAN miserabel (nicht notwendig, aber erwähnenswert)
Hotel war Top. Sehr freundliches Personal. Wlan verbesserungsfähig. Liegenreservierung durch Handtuch sollte verboten werden. Kennzeichnen von z.B. roten Punkten an Sonnenschutz, wenn man seine Ruhe möchte von Animation wäre Vorschlag. Sonst alles toll.
Hatten jeden Tag ein neues Handtuchtier im Zimmer und der Herr der das Zimmer machte, hat sehr gute Arbeit geleistet.
Man wird regelmäßig angesprochen bzgl. Fotos, Touren, spa etc. Aber es reicht wenn man höflich ablehnt. Haben dort niemanden als aufdringlich empfunden.
Da unser Sohn am vorletzten Tag krank wurde, mussten wir den Hotel Arzt aufsuchen. Er hat dort eine Infusion bekommen die uns 870 Euro gekostet hat. Da ich schon aus vorherigen Bewertungen um die Kosten wusste haben wir eine entsprechende…