Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren zufrieden
Das Hotel war sehr weitläufig und sauber. Der Strandabschnitt ist sehr klein und nicht sehr einladend.
Schwimmen konnte man auch nicht , zu flach, muss man sehr weit ins Meer laufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
wir kommen jeden Urlaub wieder!
Wir reisen Mitte Juni zum 10.mal ins Blue Marine ,unser zweites Zuhause.Der Blick auf das Areal und das Zimmer sind immer das erste Highlight.Zum Lunch gehen wir am liebsten an die Poolbar, wo wir ein gutes und leichtes Essen bekommen und das sehr freundliche Personal eine angenehme Atmosphäre schafft.Das Zelaa ist für Frühstück und Abendessen perfekt und das Essen wie auch an der Poolbar von sehr guter Qualität ! Die Cocktails in der Nogoum Bar am Abend muss man einfach probiert haben !
Zum Schluss möchte ich noch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der beste Familienurlaub den wir bisher gemacht haben. Kommen 2024 wieder!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es kommen oft Leute zu den Liegen die einem etwas verkaufen wollen (tattoo, Fotos, kamelreiten etc) aber keiner war aufdringlich.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, wird täglich gepflegt. Roomservice top. Minibar und Kleine Läden nahe des Hotels unbezahlbar dreiste Preise. Essen ok, hätte vielseitiger sein können. Ab 18 Uhr ist das Hotel nahezu am schlafen, schade. Aber ggf der Nebensaison geschuldet
Das Hotel war allgemein gut. Getränke und Essen waren soweit auch ganz gut. Würde immer wieder hingehen. Vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Strandurlaub mit Familie
Super Hotel, winterschöne gepflegte Anlage. Essen und Service waren auch sehr gut . Die Fliesen an den Pools sind sehr rutschig. Was ich super fand das einige Pools im November beheizt sind .
Das beste Animationsteam! Alle sind stets bemüht dir einen wundervollen Urlaub zu machen. Besondere ali hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht, egal ob tischtennis oder Wasserspiele. Wir hatten eine Menge Spaß dank ihm!
Ein sehr schönes, sauberes in landtypischem Stil Hotel.
Kinder stehen wirklich an erster Stelle, es wird immer geschaut dass es den Kids gut geht und sie zufrieden sind. Aber auch den Erwachsenen wird man hier wirklich gerecht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viele Pools und mehr als 16 Rutschen
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Der Strand ist allerdings nicht schön und man hat kaum eine Möglichkeit im Meer zu schwimmen, da es sehr weitläufig sehr Flach ist.
Für die 9 Rutschen am Strand müssen die Kinder 120cm Groß sein. Die 5 weiteren Rutschen in der Mitte der Anlage haben eine mindestgröße von 130cm Die Rutschen in den Kinderpools beim Bluemarine und in der Nähe vom Strand haben keine Einschränkung.