Bewertungen (2 061)

Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Gefühl von Zuhause in einem gepflegten Hotel
In diesem Hotel hat man das Gefühl man kommt nach Hause, es stimmt alles . Personal, Zimmer ,Essen, Strand alles superschön und gepflegt.
Olaf Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Anlage und hervorragendem Essen.
Sehr schöne Anlage, viele Schildkröten, Riff nicht gut bis zu 15 Ausflugsschiffe dort vor Anker, viel kaputt vom Riff, Strandliegen werden nach einer Stunde Abwesenheit vom Personal abgeräumt, Strandtuch Wechsel man schleppt die nassen Handtücher aus Zimmer und zwischen 17:00 -19:00 Uhr kommt der Boy und wechselt und man schleppt die Handtücher den nächsten Tag wieder zur Liege
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und sehr schönem Strand in einer ausgezeichneten Lage. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Reiner Antonius(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist ab November nur noch für Erwachsene
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Hotel
Wir wollten im November eine Woche Sonne tanken und haben aufgrund der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Und was sollen wir sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Von Ankunft bis Abreise einfach ein ausgesprochen guter Service. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall noch einmal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage für ruhigen Erholungsurlaub!
Sehr sauberes Hotel mit kompetentem, zuvorkommendem Personal. Kurze Wege, sehr gepflegte Anlage mit tollem Sandstrand! Sehr schöne Zimmer, gepflegt, sehr gutes, reichhaltiges Essen. Unaufdringliche Animation, das richtige Hotel, um zu relaxen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überragendes Essen und freundlicher Service in fantastischer Atmosphäre!
Wir kennen TOP 5-Sternehotels und Spitzengastronomie an vielen Orten auf dieser Welt … und Costa Mares gehört mit Sicherheit dazu - Ein Traumurlaub! Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen (vor allem in den Bedienungsrestaurants) ist hervorragend und außergewöhnlich. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Personal ist hilfsbereit und der Hoteldirektor kümmert sich besonders um die Gäste. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für Sonnenanbeter und…
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Auch das Büffet war immer hervorragend und sehr reichlich und abwechslungsreich. Etwas störend waren die vielen Ausflugsboote in der Bucht.
Dorena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Ein kleines und sehr sauberes Hotel. Für Ruhe Suchende genau das richtige. Die Animation ist nicht zu laut und anstrengend auch abends. Jeder Wunsch wird erfüllt und alle Mitarbeiter vom Kellner über den Roomservice bis zu den Strandmitarbeitern sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach schön wir kommen wieder 😁
Super Hotel alles zu vollsten Zufriedenheit lässt keine Wünsche offen. Die Poolbar, Strandbar und Hauptrestaurant mit ihren reichhaltiges Angebot an Getränken und essen... einfach nur perfekt 👍😋🤤