Bewertungen (2 061)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut 👍 zum Weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super und reichlich. Der Pool Bereich und der Pool sind immer im sauberen Zustand. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, tolle Unterwasserwelt
sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht mit nur drei weiteren Hotels. Es gibt einen tollen Strand mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und modernes Hotel, jedoch könnten die Kellner freundlicher sein.
Es war ein sehr schoenes Hotel: sauber, modern. Leider waren gewisse Kellner nicht immer so gut gelaunt und es gab nur Einheimisches Bier.
08.05. - 06.07.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Ist ganz okay,bis auf die Boote die die Schnorchler u.Taucher bringen,und einem ganz schön auf die Nerven gehen können.Sie rücken einem echt auf die Pelle.
Devin&Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der tollste Urlaub den wir bisher hatten :)
Das Essen war super lecker. Personal war Top, alle super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war wunderschön, alles wie beschrieben.
Fabian Constantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut gelungene Flitterwochen
Alles ist sehr ordentlich und sauber, das Peronal ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist modern aufgebaut und wird intensiv gepflegt. Das Essen ist jeden Abend anders, sehr vielseitig und lecker! Insbesondere das Personal, welches sehr zuvorkommend ist, sorgt für eine wohlfühl Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne, kommen und relexen! Schlummern
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Animation prima, besonders Wassergymnastik.Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich,gepflegt der Zimmerboy höflich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen top! Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich! Jeden Tag ein neues Thema beim Abendessen und Showcoocking perfekt! Sehr gerne kommen wir wieder!
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen.
Ein super Hotel am Strand von Marsa Mubarak. Unser Zimmer im zweiten Stock war geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick auf den großen Pool und das Meer. Wundervoll zum schnorcheln. Viele Schildkröten, 2 Seekühe, Blaupunktrochen, Drückerfisch, Kugelfisch usw. Ein Riff links und rechts vom Hotel mit vielen bunten Fischen. Einige Ausflüge führen direkt zu unserem Strand. Das Team umsorgt einem, zu jeder Zeit. Unser Roomboy Abdo hat uns mit tollen Handtuchkreationen verwöhnt. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel jederzeit wieder
Man kann sehr entspannen und die Seele baumeln lassen. Es gibt mehrere Bars die man ausprobieren kann.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Können wir nur weiterempfehlen, kommen gern wieder
Waren schon 3 mal hier, immer wieder schön, alles sauber und gepflegt, kommen gern wieder, Erholung pur, kann ich nur weiterempfehlen