Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 047)

Sebastian und Steffi(36-40)Deutschland
Super Hotel mit leichtem Mangel
Sehr schönes neues Hotel mit leichten Mängeln. Die Anlage ist sehr neu und modern. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist super bemüht. Das einzige Problem während unseres Aufenthaltes war des große Anteil an Gästen aus dem Osteuropäischen Raum. Diese waren sehr laut und haben keinerlei Benehmen. Wenn einen das nicht stört ist das Hotel absolute Spitzenklasse.
Sinisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne Anlage, super Service, sehr schönes Riff, Essen gut. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jutta und Sinisa
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Ziel für Ruhe und Entspannung
Sehr schöne Anlage und ein toller Service. Management sehr Kundennah und professionell. Ein super Strand mit einem wunderbaren Meer.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Ferien - Spass und Sport
Wir wollten ein Hotel mit Tauchmöglichkeiten und einem schönen Riff zum Schnorcheln. Dieser Wunsch hat sich vollumfänglich erfüllt. Zwar ist die Tauchstation der Scubadivers ausserhalb. Das war aber kein Problem. Sie holten uns zuverlässig ab und brachten uns zu den schönsten Tauchplätzen in der Umgebung. Alle Mitarbeiter im Hotel bemühen sich sehr, dass sich die Gäste wohl fühlen. Alle machen einen super Job. Das Animationsteam bringt gute Stimmung, Abwechsulng in den Aktivitäten und eine familiäre Atmosphäre…
Grzegorz(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel der Gästezufriedenheit
An der Bucht Marsa Mubarak ist die Perle unter den ägyptischen Hotels der JAZ-Gruppe gelegen. In direkter Nähe des Nagelneuen Hotels finden Sie die Natur pur - nicht nur im Meer, sondern auch auf dem sich direkt vor dem Hotel erstreckenden sauberen Sandstrand mit Muscheln, wandernden Krabben und frischer Brise. Erholung pur für Große und Kleine.
sorry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schlecht Hotel
Sehr schlecht Eher abgeschiedene Lage, nichts außerhalb des Hotels fussläufig erreichbar. Somit gibt es bis auf den Hotelshop keine Einkaufsmöglichkeit, auch z.B. keine Apotheke,
Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Essen und Trinken, auch Strand alles super. Alle Angestellten haben uns super bedient. Alle waren sehr bemüht, uns zufrieden zustellen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsgarantie, danke!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Mubarak-Bucht. Die Anlage ist sehr stilvoll ausgestattet und nicht zu groß.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels in Ägypten !
Das Hotel ist ein Traum, wenn man Lust auf einen entspannten All in Urlaub hat! Die Anlage ist sehr ordentlich und super gepflegt. Das Personal ungemein freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Danke für den schönen Urlaub.
Heike und Manni(61-65)Deutschland
Absolute Weiterempfehlng
Wir haben einer unser schönsten Urlaube (10 Tage) dort verlebt. Vom Management angefangen inkl. aller Mitarbeiter ein super geführtes Hotel. Kein Wunsch blieb offen.