Bewertungen (2 061)

Thi Phuong Hanh Anna(41-45)Deutschland
Einfach perfekt!
Das beste Hotel, was ich jemals in Ägypten besucht habe. Rundum perfekt! Eine schöne, kleine Anlage, top gepflegt. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Besonders Dina vom Hauptrestaurant und Mohamed und Moustafa von der Pool Bar und Ahmed vom Strandrestaurant.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Direkte Strandlage in traumhaften modernen Hotel
Das Costa Mares ist das 1. Hotel in der neu erschlossenen Bucht und seit 6 Jahren geöffnet. Es hat eine direkte Strandlage und das besondere ist, es ist in sich geschlossen durch die Hufeisenform. In der Mitte ist eine wunderschöne Poollandschaft - noch besser ist jedoch der leicht abfallende schöne Sandstrand zum Meer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehrt schöner Urlaub mit Strand & Schnorcheln
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Umsorgen der Gäste erfolgt leider mit zu viel Personal für den einzelnen Gast. Es bleibt leider z.B. keine ungestörte Zeit wenn man um 17.00 Uhr vom Baden kommt und um 19.00 Uhr zum Abendessen gehen möchte, jeden Tag klopft es an die Tür vom Zimmerboy bis hin zum Minibar-Auffüller (der auch mal schnell mit seiner Zimmerkarte im Zimmer steht) . Wehe man wollte in dieser Zeit duschen. Auch ist es nicht so schön wenn die Animation von 10.00 Uhr bis ca. 16.45 Uhr…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliche 10 Tage im Costa Mares
Die Anlage hat einen unglaublich hohen Wohlfühlfaktor. Wir waren das erste Mail im Costa Mares. Die phantastischen Bewertungen können wir nur ausnahmslos bestätigen. Es war unser 12. Ägyptenurlaub in all den Jahren. Die Anlage ist sehr modern und hell. Keine Bettenburg, sondern zweigeschossige Bauweise, die der ANlage eine schöne Leichtigkeit verleiht. Wir waren schon etliche Male in Marsa Alam, insbesondere auch an der Coraya Bay, aber die Lage des Costa Mares direkt an der Marsa Mubarak ist einmalig. Andere…
Tanja(41-45)
Frau
Zu viele Susflugsschiffr unf deren Boote vermiesen den Tag am Strand weil es laut und stinkig ist. Die Schildkröten dund fantastisch aber leider kaum Fische ausser da wo fie Schiffe immer alles verstellen und es so zu gefährlich ist dort zu schnorcheln. Schaade
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder 🥰
Wir waren zum 1. Mal in Marsa Alam. Perfekte Anlage, für zu entspannen. Service, Essen, Personal, die Sauberkeit von unserem Zimmer und der Anlage war perfekt
Uli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Herbstferien verbracht
Schönes Hotel, für uns hat alles gepasst. Sehr sauber und alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sascha (36-40)Deutschland
Die Buch ist wunderschön
Das Hotel ist generell sauber, gute Bedienung und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt. Jeden Tag wird dem Gast etwas geboten, sei es kulinarisch, als auch in der Unterhaltung. Jeder tut sein Bestes und man fühlt sich wohl.
Lena(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich werde es auf jeden Fall empfehlen.
Ich hatte eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel, die Aussicht, die Aktivitäten waren mein Favorit.Ich habe die Shows in der Nacht genossen und das Essen hier war sehr gut. Dieses Hotel wird immer sehr sauber gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um ein perfekter Urlaub.
Das Zimmer wurde immer perfekt sauber gemacht. Die Betten waren immer ordentlich und gemütlich.