Bewertungen (2 061)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es gibt nix zu meckern 😊 Wir kommen wieder!
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit einer wunderbaren abwechslungsreichen 5 Sterne All Inklusive Verpflegung. Das Servicepersonal ist durchweg in allen Restaurants, Bars, Lounges und Cafés und der Rezeption sehr zuvorkommend und professionell. Besonders verwöhnt wurden wir von Sherif und Ahmed. Das Animations- und Abendprogramm, die Spa-Kosmetik- und Touren Anbieter werden dezent und unaufdringlich angeboten. Vielen Dank!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Es ist sehr sehr sauber und das Essen ist fantastisch! Der Service ist einfach super! Die Menschen sind wahnsinnig freundlich und sehr zuvorkommend. Im Restaurant haben wir immer gut gegessen. Einfach sehr zu empfehlen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und umfangreiche Aktivitäten, klare Empfehlung ❤️✈️
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Eher für Paare, für Kinder gibt’s keine Rutschen oder ähnliches.
08.05. - 06.07.262 ERW
WKDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
So muss Urlaub sein!
Ein Traumhaftes Urlaubshotel im gehobenen Segment, dass man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel, das ich jemals gesehen habe
Den exzellenten Bewertungen möchten wir uns gerne voll und ganz anschließen. Nach nunmehr über 20 Jahre als Ägypten-Urlauber und einer Vielzahl gesehener Hotels\Resorts (immer 5 Sterne) muss ich klar sagen, mit Abstand das beste Hotel (bester Service), welches ich jemals gesehen habe. In allen Punkten exzellent! 😊 Wir sind mittags im Hotel angekommen und wurden nach einem kurzen Check-In, mit Begrüßungsgetränk, zum Zimmer begleitet und auf dem Weg dorthin wurde erklärt, wo sich was befindet. Im Zimmer lagen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr entspannter Urlaub mit vielen eindrücken
Ein sehr schönes und aufgeräumtes hotel; perfekt für Familien und Paare und einfach zum Genießen. Sehr nettes Personal, entertainment sehr gut; Essen sehr gut. Immer eine Reise wehrt.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Was sofort auffällt ist die Freundlichkeit das gute Essen und Sauberkeit dieses Hotels. Man fühlt sich hier wie in einer grossen Familie
Perfektes Urlaubserlebnis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Iberotel costa mares ist absolut empfehlenswert, super service von room boy , restaurants und lobby bar. Selten so perfekt erlebt. Anlage und Strand sind super. Meerwasser und Schnorchelerlebnisse fantastisch. Qualität und Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind exzellent
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz toll super wir kommen wieder
Alles perfekt einfach super. Sehr nettes und aufmerksamesPersonal .Alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet,einfach nur spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, toller Service und schönes Riff
Waren das zweite Mal da, kommen hauptsächlich wegen dem tollen Riff und der Bucht mit den Schildkröten und Seekühen. Der Service ist erstklassig und ein sehr hochwertiges und vielfältiges Buffet.