Bewertungen (2 061)

Jürgen & Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein wirklich tolles Hotel um Schildkröten zu sehen
wir waren vom einchecken bis zum auschecken vom Ambiente, Service, Kulinarik überwältigt und konnten so unseren Urlaub ohne Unannehmlichkeiten & Stress genießen, es ist zwar nicht das billigste Hotel aber dafür passt auch alles und das merkt man in jeder Situation des Aufenthaltes, wir kommen sicher wieder …1 Woche war eindeutig zu kurz🫶🏻😎
E(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bestes Hotel für einen entspannten Snorchelurlaub
Toller Urlaub, alles da was man braucht und noch viel mehr! Das Personal ist unglaublich, wir kommen sicher wieder ;) Kann man guten Gewisses weiterempfehlen, top Service in allen Bereichen! Tipp: nehmt Kleingeld mit, oder wechselt in USD vor Ort um etwas Trinkgeld geben zu können :) Das Wlan war in allen Bereichen ausreichend! Die obligatorischen Armbänder waren sehr bequem zu tragen (da nicht aus Stoff sondern aus Gummi). !!Es gab zu keiner Tageszeit ein Problem am Strand oder Pool Liegen zu bekommen!!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Bucht !
Schöne, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer fantastischen Bucht zum Schnorcheln und einem Hausriff zum Tauchen.
08.05. - 06.07.262 ERW
JZ (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Woche bei herrlichem Wetter!
Sehr schönes etwas kleineres Hotel. Gibt einen familiären Charakter ab. Super nettes und sehr zuvorkommendes Team! Wir kommen wieder! Tolles team
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ist einen Urlaubstrip wert.
Wirklich sehr sehr sauber und gepflegt. Personal ist stets bemüht. Kein Aufdringliches Personal das um Trinkgeld bettelt.
Ralf SchmitzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service und sauberen Zimmern.
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Essen, Zimmer, Service und Sauberkeit alles super. Weinachten war besonders.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. So viel Sauberkeit hatten schon lange nicht mehr
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub mit erwachsenen Kindern Traumhotel
Das Hotel Ist sehr einladend. Alle Angestellten, wirklich alle sind unglaublich freundlich. Absolut empfehlenswert ❤️
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel nette Bedienung Strand sehr schön Schildkröten gesehen Seekuh gesehen tolle Riffe zum Schnorcheln Essen war sehr gut und sehr vielfältig
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne erholsame Woche
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, selten so einen super Service gehabt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und geräumig. Lediglich die Marmor-Treppen im Hotelkomplex waren sehr rutschig, hier ist Vorsicht geboten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war perfekt, hier ist wirklich nichts auszusetzen. Schöner Strand und immer eine Liege frei, hier hat man keinen Stress einen schönen Platz zu bekommen. Erholung wird hier großgeschrieben!!! Wir kommen wieder!!